Горячие Новости

Облако тегов

Любовь сильнее бизнеса: После смерти мужа Тина Кароль впала в депрессию

Любовь сильнее бизнеса: После смерти мужа Тина Кароль впала в депрессию

Спустя неделю после трагической кончины своего мужа и продюсера Евгения Огира известная украинская певица Тина Кароль не может вернуться к нормальной жизни. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщает информационное издание «Комсомольская правда в Украине». Как стало известно, талантливая эстрадная исполнительница отключила телефон и прекратила контакты с внешним миром. Предположительно, она находится в состоянии глубокой депрессии.

Пользователи социальных сетей и блоггеры обсуждают информацию о том, что Кароль отменила все свои концерты, запланированные на май. Кроме этого, стало известно, что она временно прекратит работу в рейтинговом проекте канала 1+1 «Голос страны – 3».

Поклонники певицы очень сильно обеспокоены ее состоянием и всячески пытаются поддержать свою любимицу в тяжкий момент утраты любимого мужа и продюсера.

При этом сообщается, что посвященные дню Великой Победы концерты, будут транслироваться с участием Тины Кароль, так как они были записаны еще до смерти Огира.

Напомним, что 28 апреля муж Тины Кароль Эвгений Огир преждевременно скончался из-за онкологического заболевания желудка.

Еще в конце минувшего года в рамках программы “Світське життя” Тина Кароль рассказывала, что в последнее время в ее жизни очень много сложностей и трудностей, которые связаны с болезнью супруга. Тогда она говорила о том, что ситуация была весьма напряженной и серьезной, потому что медицина никаких гарантий на выздоровление Евгения не давали, и то, что это получилось, Кароль считала чудом.

Важно также добавить, что Евгений Огир и Тина Кароль официально стали супругами в начале 2008-го года. Уже спустя год, а точнее сказать, в ноябре месяце того же года у счастливой пары на свет появился сын Вениамин. А самое интересное заключается в том, что пара познакомилась тогда, когда, будучи малоизвестной, Тина Кароль к Евгению пришла как к продюсеру.

За период знакомства, жизни с Кароль, Евгений Огир вспоминал не раз, что Кароль пришла к нему впервые в весьма необычном костюме, чем сразу его заинтересовала и запала в душу. В разных интервью, которые пара давала для СМИ, Тина и Женя на раз упоминали о своем огромном счастье, говорили о своих планах на будущую совместную жизнь.

Кроме того, известно, что в последнее время именно Евгений Огир и был продюсером Кароль. А до старта работы с ней, Огир трудился на музтелеканале “M1”, говоря точнее, работал в телевизионном проекте “Твой формат”.

Евгений Огир

Евгений Огир окончил Киевский театральный университет им. Карпенко-Карого. В этом высшем учебном заведении он получил специальность “продюсер кино, телевидения”. Около семи лет он проработал на посту исполнительного продюсера на музыкальном канале “M1” Украины.

С известной певицей Тиной Кароль он познакомился шесть лет назад, в том же самом году он решил стать ее продюсером. Еще спустя несколько месяцев, в начале 2008 года, они расписались в городском загсе Киева. Позже у них появился малыш, как отмечалось выше. Помимо всего прочего, Огир также был концертным директором музыкального коллектива “Леприконсы” из Беларуси.

Несмотря на все успехи, талант, личное счастье в жизни Евгения Огира произошло несчастье, которое все это разрушило и отобрало у него. Последние несколько лет Огир с поддержкой своей семьи и родных неустанно боролся с одним из наиболее страшных онкологических заболеваний – раком желудка. Именно по этой причине супруг и продюсер и Тины Кароль несколько раз отправлялся на лечебные курсы в самые лучшие клиники Германии и Израиля. И как бы того медики не хотели, при самых максимальных и многочисленных попытках и стараниях они все же не смогли спасти жизнь талантливому, молодому, жизнерадостному и веселому мужчине.

Также известно, что в прошлом году в израильской клинике Евгению был сделана достаточно удачная операция по удалению опухоли, после которой по всем параметрам было видно, что Евгений Огир стал чувствовать себя значительно лучше. Но уже спустя непродолжительный промежуток времени, меньше, чем через год произошел рецидив болезни молодого мужчины, который как раз и стал причиной летального исхода. Врачи и родные оказались в этой ситуации просто бессильны.

Видео: Любовь сильнее бизнеса: После смерти мужа Тина Кароль впала в депрессию

Видео: Биржевой лидер.
Любовь сильнее бизнеса: После смерти мужа Тина Кароль впала в депрессию
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)

PrimeTime Finance
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Куршевель
Куршевель
24 июля
24 июля
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)