Горячие Новости

Облако тегов

У Волочковой в Таиланде появился новый назойливый поклонник – обезьянка

У Волочковой в Таиланде появился новый назойливый поклонник – обезьянка

В последнее время в жизни Анастасии Волочковой происходят какие-то не совсем приятные вещи. Не так давно эксперты отдела новости России, новости шоу-бизнеса и новости Санкт-Петербурга экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер» сообщали об ограблении в доме Анастасии. Но, по всей видимости, черная полоса в ее жизни на этом не закончилась. И теперь опять в жизни танцовщицы Анастасии Волочковой неспокойно. Что или кто на тот раз вторгся в личное пространство Анастасии Волочковой, что на этот раз ее беспокоит, рассказывают эксперты «Биржевого Лидера».

Как оказалось, на этот раз талантливую балерину из Санкт-Петербурга, которая проводит свой заслуженный отдых в далеком Таиланде, терроризирует обыкновенная... обезьянка. Именно такое заявление сделала сама Настя на своей страничке в социальной сети Twitter, пишет Комсомольская Правда в Украине.

"Начало утра. А обезьяна уже пришла к нам на виллу..Ну, конечно же, я по доброте душевной бананом ее угостила..А она… Ребята, что же тепер делать? Просто страшно выходить из виллы..Сидит..Наелся..Охранник..Так еще и огрызается..И даже шипит", - отметила с явным беспокойством Анастасия Волочкова.

Спустя какое-то время Анастасия также дописала, что ей все-таки удалось покинуть здание. "Выбежала с виллы. Иду немного поплаваю", - констатировала артистка.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», не так давно известная российская балерина стала жертвой ограбления. В ночной период времени на понедельник, 29 апреля 2013 года, трое неизвестных неожиданно ворвались в частный дом, что находится на ул. Молокова на северо-востоке города Москвы (подр. «Из дома Волочковой в Москве грабители вынесли два сейфа – СМИ»).

Также известно, что в момент ограбления сама Настя была в Варшаве на гастролях. Грабители связали домработницу, ее мужа, еще одну женщину, малолетняя дочка спряталась в детской. Когда преступники скрылись, Ариадна, взяв ножницы, перерезала веревки, освободила взрослых.

Балерина позже заявила, что считает дочку Аришу героем. Она переживает, чтобы у девочки не остались психологические травмы. Как говорит балерина, все сейчас стараются окружить ее только позитивными эмоциями (подр. «Анастасия Волочкова гордится дочерью, освободившей связанную прислугу»). А девочка, в свою очередь, старается успокоить маму, говоря ей, что вырастет и накупит ей много еще более хороших украшений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Узбекистан
Республика Узбекистан
Опель
О компании «Опель»