Горячие Новости

Облако тегов

Анастасия Волочкова гордится дочерью, освободившей связанную прислугу

Анастасия Волочкова гордится дочерью, освободившей связанную прислугу

Бывшая балерина Анастасия Волочкова недавно рассказала российским следователям собственные версии о том, кто же мог оказаться заказчиком налета невероятных грабителей на ее личный дом на северо-востоке белокаменной Москвы. Как известно, в прошлый понедельник туда удалось проникнуть троим преступникам, которые похитили два сейфа с крупными ценностями известной шоу-бизнесовой особы. Также в интервью журналистам Волочкова дала свои первые комментарии по поводу случившегося и рассказала, что очень гордится маленькой дочерью.

Больше информации по данному факту, решили выяснить независимые эксперты рубрик «Новости шоу-бизнеса», а также «Новости мира» известного онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Экс-балерина рассказала об ограблении

Следует напомнить, что во время ограбления сама Волочкова пребывала в Варшаве на своих очередных гастролях. Ее отсутствие в личном доме достаточно легко было узнать из нынешнего микроблога, где она постоянно сообщает о собственном передвижении. Грабители повязали домработницу с ее мужем и еще одну присутствующую женщину, а маленькой дочери балерины удалось спрятаться в детской. Когда же преступники скрылись, Ариадна взяла ножницы и ими перерезала веревки, освободив таким образом троих взрослых.

В своем недавнем интервью российским представителям массовой информации эпатажная балерина сказала, что на самом деле, считает свою дочь Аришу настоящим героем. Женщина сильно переживает, чтобы у девочки не остались какие-либо психологические травмы. Как рассказала балерина, все сегодня очень стараются окружить ее лишь положительными эмоциями.

Когда же Анастасия узнала об произошедшем невероятном ограблении, то немедленно позвонила своей дочери, которая в ответ заверила свою звездную маму, чтобы та сильно не волновалась, ведь ей удалось всех спасти.

Экс-балерина сказала, что когда увидела руки своих людей, отчетливо поняла, какой же большой кошмар они пережили, а маленькая Ариша – весьма сильный человек. Она пообещала маме накупить, когда сама вырастет множество еще лучших украшений.

Сейчас Волочкова отдыхает в экзотическом Таиланде в компании своего нового возлюбленного, бизнесмена Бахтияра. Дочка Ариша с ее мамой уехали из ограбленного особняка и находятся сейчас в Санкт-Петербурге.

Журнал «Биржевой лидер» продолжает оставаться в курсе последних происходящих событий в жизни эпатажной российской балерины ( подробнее в статьях Экстравагантная Волочкова готова сказать спасибо грабителям, Волочкова срочно возвращается в Москву, прервав гастроли в Польше и т.д.)

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
евреи
Народ Израиля - евреи
лев
Лев
Google+
Google+
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Лиепая
Лиепая