Горячие Новости

Облако тегов

Экстравагантная Волочкова готова сказать спасибо грабителям

Экстравагантная Волочкова готова сказать спасибо грабителям

В расследовании ограбления знаменитой балерины – Анастасии Волочковой – появляются новые детали. Правоохранительными органами был составлен фоторобот одного из грабителей, а значит, существуют все шансы его найти, - сообщают эксперты разделов «Новости России» и «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» со ссылкой на «Аргументы.ру».

Некоторые моменты рассказала и сама Волочкова, вернувшаяся в ограбленное жилище с прерванного гастрольного турне. Анастасия Волочкова охотно пообщалась с корреспондентами, а от вчерашней злости и ненависти не осталось ни следа. На известной балерине было много драгоценных украшений, отметил телеканал «НТВ», поэтому из дома вынесли не самое последнее богатство.

Сама же Анастасия утверждает, что преступники забраться могли в ее дом, скорее, не с целью нажиться, а возможно, двигало ими что-то личное. Впрочем, артистка не исключает варианта, что они исполняли заказ какого-либо недоброжелателя. По словам Анастасии Волочковой, преступники себя повели настолько экстравагантно, что теледива в чем-то даже им благодарна.

«Украдены у меня духи из ванной комнаты, это ж такая, вы сами знаете, мелочность попросту. Однако вот самым главным является колечко, которым очень дорожу и которое мне подарила мама, аквамарин на сто тридцать три карата, выполненное для меня специально на заказ, так оно вот со мной. Надо заметить, что грабители какие-то были весьма творческие, поскольку взломали и забрали денежные средства и украшения, однако оставили мне два диска, на которых содержится полная версия концертной программы в Кремле со звездами. Я считаю, по всей видимости, они предполагали, якобы для меня это настоящая творческая ценность. Кстати, это правда, потому большое спасибо», - сообщила о потерях Анастасия.

В связи с этим ущерб скорее получился моральным. На первый взгляд, исчезновение драгоценностей и денег Волочкову мало взволновали, больше всего Анастасия расстроена тем обстоятельством, что во время ограбления в доме находилась ее дочка Ариша. Девочка получить могла психологическую травму, а за это, видимо, придется ответить не только преступникам в случае их поимки, но также и экс-супругу, который для балерины снял этот дом, не позаботившись об охраннике.

Конкретные имена, которые навести могли бы грабителей, Настя не назвала, однако ранее она уверенно в собственном блоге в социальной сети «Twitter» писала, что это совершили близкие люди. Балерина отвести постаралась все подозрения от соседей, которые, исходя из слов балерины ее любят настолько, что точно никак не могут к этому делу быть причастны.

Видео: Волочкова готова сказать спасибо грабителям

Видео: Биржевой лидер.
Волочкова готова сказать спасибо грабителям
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великобритания
Великобритания

ForexTime (FXTM)
1 ноября
1 ноября
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Государство
Государство