Горячие Новости

Облако тегов

Родители Кристины Асмус познакомились с Гариком Харламовым – СМИ

Родители Кристины Асмус познакомились с Гариком Харламовым – СМИ

Молодая и перспективная актрисаКристина Асмус – представила собственного возлюбленного родителям. Так, смотрины популярного резидента «Comedy Club» - Гарика Харламова – проходили в семейном узком кругу, - сообщают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

После продолжительного разговора с артистом-комиком отец Кристины Асмус выбором дочери остался довольным. Он пожелал счастья молодым и взаимной любви. При всем этом родителей актрисы абсолютно не смущает то обстоятельство, что их дочка пока замуж не собирается и планирует посвятить себя творческой деятельности. Но вот детей от Харламова артистка родить согласилась бы. Кроме этого, артистка подчеркнула, что беременность отнюдь не будет препятствовать ее карьере, которая утверждает, что «сниматься можно даже до пяти-шестимесячного срока… крупным планом".

Стоит напомнить, что около двух месяцев назад Кристина Асмус представлена была маме Гарика Харламова. Наталья Игоревна очень быстро с девушкой нашла общий язык и обещала поддерживать ее, наказав своему сыну не обижать возлюбленную.

Гарик Харламов и Кристина Асмус встречаться начали приблизительно год назад, и об их бурном романе знали лишь самые близкие приятели Гарика: его друзья и коллеги по юмористической шоу-программе. Якобы взаимоотношения этой парочки развивались настолько стремительно, что Новый 2013 год Гарик Харламов со своей супругой Юлией Лещенко уже встречали порознь.

Молодые люди не так давно впервые с начала собственного романа появляться начали официально вместе на публике. Они друг с другом воркуют прямо у всех на виду и себя ведут так, будто только что приобрели билеты на последний ряд /место для поцелуев/ в кино.

Ради любимой Кристины Гарик бросил супруги Юлию, в данный момент с которой разводится. Обиженная супруга требует половину его имущества. Также адвокаты жены Гарика заявляют, что необходимо все счета, имеющиеся у ее супруга, разделить. Впрочем, сейчас они занимаются тем, чтобы установить все его источники прибыли и счета в банках посредством налоговой инспекции.

Журналисты издания «Биржевой лидер» уже неоднократно освещали события из жизни знаменитых перспективных актеров, что только подчеркивает: этой парочкой интересуются и у них очень много поклонников. И неудивительно, и Кристина, и Гарик полностью отдаются зрители, дарят нам свое прекрасное настроение и улыбки, а значит каждый из них заслужил признание, счастье и любовь!

Кристина Асмус о свадьбе


Не так давно актрису Кристину Асмус, а также ее любимого – Гарика Харламова – назвали САМОЙ СТИЛЬНОЙ парой года. Произошло это во время вечеринки издания Оксаны Федоровой. Впрочем, там же Кристина Асмус и рассказала несколько слов относительно предстоящей свадьбы.

Исходя из слов красавицы актрисы Кристины Асмус – шикарной свадьбы не будет. Больше того, свадебного торжества может вообще не быть, поскольку больно дорого это мероприятие обходится. "Свадьба? Мне кажется, что в этом событии никакого смысла нет. Если желаешь сразу детей – значит да!!! А так – для чего? Ради пары симпатичных фотоснимков – так их можно и так сделать. Ради солидной траты денежных средств? Не думаю, что нужно обязательно на все это тратиться…", - утверждает девушка. 

Напомним, резидент российского шоу-проекта "Камеди клаб" – Гарик Харламов – женился на Юле Лещенко лишь в сентябре 2010 г. после семилетнего знакомства. Несколько месяцев назад средства массовой информации разоблачили связь молодого человека с актрисой телесериала "Интернов" Асмус Кристиной, ради которой Гарик бросил супругу. Юлия Харламова делить будет в суде имущество с мужем, который ей изменил.



В крахе своего брака Юлия Лещенко обвинила актрису Асмус. Однако эксперты по нумерологии полагают, что девушка несколько поспешила. Юлия и Гарик разъехались еще до Нового года. Притом супруга шоумена не предполагала того, что покидая Гарика на время, фактически сожгла все мосты. "Я очень надеялась: это временно, что мы опять сойдемся, ведь я Гарика очень любила. Позвонив его маме, сообщила обо всем, та сказала, что узнает все и перезвонит. Однако так и пропала", - рассказывает девушка «StarHit». Гарик /28.02.1981 г./, если рассмотреть сочетание цифр – весьма мягкий, а также ведомый мужчина, об чем свидетельствуют двойки в его дате рождения. Нельзя оставлять его ни в коем случае надолго одного!" Анализируя дату рождения Асмус /14.04.1988 г./, нумеролог отметила, что актриса на самом деле не пыталась "увести" Гарика из семьи. Попросту "так сошлись звезды". "Истинные ли чувства между Кристиной и Гариком, сказать пока сложно. Однако ему муза необходима. Супруга данную роль утратила. Кристина же по-женски мудра, а благодаря ее поддержке творческая карьера Гарика очень скоро может выйти на новый уровень", - резюмирует нумеролог.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
курс юаня
ЦБ: курс юаня

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Иван Барзиков
Иван Барзиков