Горячие Новости

Облако тегов

Российский олигарх Доронин порвал с супермоделью Наоми Кэмпбелл – СМИ

Российский олигарх Доронин порвал с супермоделью Наоми Кэмпбелл – СМИ

Американские СМИ в один голос стали говорить о том, что российский олигарх принял решение окончательно разорвать отношение с «черной пантерой» топ-моделью Наоми Кэмпбелл.

В одном из американских таблоидов написали, что 50-летний бизнесмен из России Владислав Доронин расстался с известной супермоделью всемирной известной звездой модельного бизнеса Наоми Кэмпбелл. Источник, приближенный к российскому бизнесмену, поведал журналистам, что одна из наиболее известных пар шоу-бизнеса решила прервать отношение, сделав очередную паузу. По словам неизвестного, Владислав и Наоми «хотят какое-то время отдохнуть друг от друга».

Журналисты некоторых СМИ предположили, что причиной разрыва мог стать новый проект супермодели. Речь идет о съемках «черной пантеры» в телевизионном шоу «The Face», которому скандальная модель посвящает все свое время, сосредоточившись, таким образом, исключительно на карьере.

Впрочем, это не единственная версия причины расставания бывших возлюбленных. Злые языки поговаривают, что олигарху надоела темнокожая брюнетка и он променял ее на блондинку. Журналисты сообщают, что неоднократно видели владельца «Капитал Груп» в компании неизвестной красотки.

Так, сообщается, что на прошлой неделе Доронина видели с девушкой в баре Rose Bar, расположенном недалеко от гостиницы Gramercy Park Hotel, что в Нью-Йорке. При этом они вовсе не были похожи на обычных знакомых или друзей.

Источник рассказывает, что отношения Наоми и олигарха давно перестали быть идеальными, масла в огонь подбросил и тот факт, что на вечеринку накануне вручения премии «Оскар» топ-модель пришла без своего богатого бойфренда. Что уж там говорить о свадьбе, которую, наверное, тысячи раз откладывали и назначали, но так и не провели некогда влюбленные Доронин и Кэмпбелл. В последний раз пару вместе видели в марте этого года на пляже Майами-Бич.

Что касается самих звезд и их представителей, то они пока никак не комментируют информацию о расставании.

Кстати, до Наоми Кэмпбелл Доронин на протяжении пяти лет имел отношения с другой моделью Карен Шонбахлер, у них так же до свадьбы дело не дошло, хотя бизнесмен уже был единожды женат. Свою супругу он оставил ради «черной пантеры».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
Магнитная буря
Магнитная буря
15 января
15 января
Самарканд
Самарканд
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна