Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о семейной жизни Асмус и Харламова

Одноклассники о семейной жизни Асмус и Харламова

Взаимоотношения юмориста Гарика Харламова и Кристины Асмус наделали много шума, поскольку не каждый день знаменитости из семей уводят мужей /самым ярким сравнительно недавним примером стать может лишь Альбина Джанабаева, которая добилась развода В. Меладзе с женой, хотя эта история с артистом так и не окончилась свадьбой/. Однако двадцатипятилетняя блондинка в последнем интервью заявила, что абсолютно не ждет от тридцатидвухлетнего комика предложения руки и сердца, однако вот детей с удовольствием бы ему родила, - отмечают эксперты разделов «Новости России» и «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Все эти намеки уже привели к тому факту, что в СМИ вовсю пишут про беременность Кристины Асмус, так как не просто так теперь девушка появляется везде под руку с Харламовым, что только доказывает большое количество их совместных фотоснимков, внезапно возникшие в социальной сети «Инстаграм» актрисы. Лишним домыслом считается и то, что на днях Асмус объявила о собственном уходе из телесериала «Интерны», вероятно, ей необходимо время не только для участия в новых проектах, а еще и для возможности проводить больше часов с возлюбленным.

Отметим, на днях Кристина пожаловала в гости на популярное «Русское радио», где без вопросов не обошлось о ее приватной жизни. Тогда симпатичная блондинка впервые поведала о том, как произошло их знакомство с Гариком: На одном канале проработали мы три года, не виделись. А затем познакомились в Интернете – в социальной сети». Как видно, девушку не испугало тогда положение возлюбленного: ни наличие супруги, ни большой фронт работы, ни трудности со здоровьем. В данный момент Гарик Харламов пребывает на стадии судебных разбирательств с экс-женой – она намерена отсудить часть имущества юмориста, приблизительная сумма которой составляет шесть миллионов рублей. По реакции К. Асмус относительно вопросов о свадьбе девушка очень мудро отвечает. «Да ну!!! Зачем нужна она нам? Глупости, а вот дети – это другое дело. Можно сниматься вплоть до 5-6 месяца. Крупным планом», – процитировал звезду портал «afisha.mail.ru». Однако раз актриса говорит вовсю о детях и публикует свои фотографии, на которых они с резидентом «Камеди Клаб», а также отказывается от работы, тогда Юля Лещенко, бывшая жена Гарика, продолжает делиться своим несчастьем с журналистами.

">

По сообщению интернет-портала «dni.ru», бывшая супруга Гарика Харламова в буквальном смысле нищенствует: девушка находится в съемном жилье, деньги на которое поначалу давал Гарик, однако позднее она перестала с ним выходить хоть на какую-то связь. Юля не работает нигде и проживает на занятые у близких и друзей деньги. Интересен тот факт, что, уходя, Лещенко с собой забрала собаку Масю, но белку-летягу, некогда подарившую мужу, оставила юмористу. Если ранее интернет-блогеры были на стороне Юлии – то сейчас наоборот.

Рейтинг "Биржевого лидера" самых востребованных артисток в России, который составляется на основе запросов в поисковике «Яндекс» с большим отрывом от остальных показал, что Кристина Асмус является самой популярной. Кстати, эта же артистка значится на первом месте сайта Одноклассники. Ранее журналисты нашего издания не раз писали об Асмус и ее личной жизни:

- Шоумен Харламов официально разводится, Асмус в раздумьях – Одноклассники;
- Суд по разводу четы Харламовых перенесли на месяц из-за «уточнения»;
- Звезда Интернов Кристина Асмус поделилась рассказом о своей жизни;
- ТОП Яндекс российских актрис: Кристина Асмус бьет все рекорды популярности.

Одноклассники о Асмус и Харламове

Персона Кристины Асмус все чаще привлекает к себе внимание, все ее победы, награды, успехи активно муссируются в информационных блогах, СМИ, телевидении, социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук. Молодая перспективная актриса вызывает восхищение, но вместе с тем некоторые пользователи в соцсети Одноклассники с осторожностью относятся к телезвезде. Что пишут на своих страницах в социальных сетях блогеры, - узнавали журналисты «Биржевого лидера».

- Ну и правильно, что бросил свою женушку. Не работает она, на занятые деньги живет... Да, вот идеал существования современных красавиц: ничем не заниматься, за чужой счет жить, а… и желательно, чтоб счет имелся в швейцарском банке)), - написала в Одноклассники Валентина.

- Кристина красавица и умница, если хочется – значит надо, зачем потом себя корить, что чего-то не совершила. Жизнь одна и нужно жить полной жизнью, радоваться, любить, страдать… За свое счастье бороться необходимо до последней капли, кто что бы ни говорил! – оставила свой комментарий в соцсети ВКонтакте Вероника.

- Не понимаю, что Кристинка нашла в этом Харламове, чувство юмора что ли? Или пару комплиментов ей сказал и она растаяла. Забавная парочка! Мне кажется, что Асмус с ним долго не пробудет и зачем ребенок без замужества, и так столько детей рождаются вне брака, пора эти дурные замашки бросать. Такие люди как Гарик не рождены для брака, скорее, для тусовок, вот пусть и веселит публику дальше) – считает Василий на Одноклассники.

Видео: Одноклассники о семейной жизни Асмус и Харламова

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о семейной жизни Асмус и Харламова
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 января
14 января
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Графики Форекс
Графики Форекс
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Adidas AG
Adidas AG