Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о PR звезд шоу-бизнеса: Басков заставил краснеть Катю Осадчую

Звезды российской, украинской, американской, английской, узбекистанской эстрады, политики, а также актеры, звезды телевидения, участники проекта Дом-2 неистово борются за свою популярность и известность. Им очень и очень важно оставаться на слуху, быть обсуждаемыми, попадать в Топ новостей средств массовой информации, информационных агентств, становится главной темой для обсуждения в блогах, социальных сетях (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее). Ведь, именно это отражается на их популярности и формирует размеры их гонораров. По всей видимости, Николай Басков готов на все, чтобы его гонорары продолжали расти в геометрической прогрессии, даже за счет не самых удачных и приличных поступков. Что на этот раз вытворила звезда российской эстрады, «золотой голос», что об этом поступке говорят пользователи соцсети Одноклассники.ру, решили выяснить эксперты отдела новости России и новости Одноклассники.ру экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

 

Екатерина Осадчая пострадала из-за своей шляпки

 

Екатерина Осадчая, которая довольно долгий период времени является несменной телевизионной ведущей популярной в Украине программы о жизни шоу-бизнеса и непосредственно о его звездах «Світське життя», неожиданно для съемочной команды и всех телезрителей стала «жертвой домогательств» со стороны певца Николая Баскова. Во время празднования очередного дня рождения известной российской певицы Валерии Николаю Баскову в голову пришла необычная мысль о том, как можно пошутить над телевизионной ведущей Катериной Осадчей, пишут ДНИ.ру.

СМИ также отмечают и тот факт, что Николай Басков прямо набросился на девушку с поцелуями и объятиями. В то же самое время его поцелуи не были столь уж и невинными. Но этим история не закончилась – Николай решил сорвать с телеведущей фирменную шляпку, с криками о том, что она ей совсем не к лицу. Головной убор Катерине вырвать удалось, но несколько перьев все-таки остались у певца в руках. Ими он как раз и воспользовался как ремнем и принялся хлестать Екатерину по самому мягкому месту. В то же время он называл девушку бессовестной девочкой. Гости вечеринки с интересом наблюдали за «спектаклем» пока Валерий Сюткин не остановил певца. Сюткин, прикрывший руками Баскова, Осадчую, заявил: «Это была программа «Хорошие манеры» с Николаем Басковым».

 

Мнение Одноклассники.ру

 

Безусловно, в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.ру стали тут же появляться высказывания пользователей относительно того, что сделано это было не столько в шутку, а банально с надеждой попиариться. Ведь, как заметили по видео наиболее наблюдательные пользователи Odnoklassniki.ru, Николай Басков все время будто бы искоса поглядывал в видеокамеру. В то же самое время нашлись и те пользователи Одноклассники.ру, которые отметили, что таким поступком – шлепками Катиной шляпкой по ее же мягкому месту, Николай смог воплотить в жизнь желание большинства персонажей светской жизни, которым Екатерина Осадчая время от времени ставит и сильно досаждает наиболее неудобными вопросами.

Так пользователь Одноклассники.ру Евгений пишет: «Вот и правильно он сделал. Давно надо было ее проучить, она же такая наглая в общении».

С ним не совсем согласна посетительница Одноклассники.ру Антонина, которая пишет, что на то Екатерина Осадчая и ведущая такой программы, чтобы задавать самые откровенные вопросы звездам: «Коль уж они хотят быть публичными, быть у всех на слуху, нечего им что-то скрывать от своих же поклонников».

Другие пользователи Одноклассники.ру свое внимание сосредоточили на поведении и поступках самого Николая Баскова. Пользовательница Виктория уверена, что Николай просто исчерпал себя как талантливый исполнитель и превратился в посмешище: «Басков сильно меня разочаровал. Нет в нем больше той изюминки, что привлекала к нему раньше, теперь он больше внимания уделяет своей внешности и всякого рода скандалам, а не таланту и пению», - констатировала посетительница соцсети Odnoklassniki.ru.

И все же справедливости ради надо сказать, что нашлись у Николая и свои защитники на Одноклассники.ру, которые уверены, что певец ведет себя весьма откровенно, далеко не каждый на это способен.

 

Видео: Басков заставил краснеть Катю Осадчую

Видео: Биржевой лидер.
Басков заставил краснеть Катю Осадчую
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
юань
Прогнозы: юань
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
История алмазов
История алмазов