Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о PR звезд шоу-бизнеса: Басков заставил краснеть Катю Осадчую

Звезды российской, украинской, американской, английской, узбекистанской эстрады, политики, а также актеры, звезды телевидения, участники проекта Дом-2 неистово борются за свою популярность и известность. Им очень и очень важно оставаться на слуху, быть обсуждаемыми, попадать в Топ новостей средств массовой информации, информационных агентств, становится главной темой для обсуждения в блогах, социальных сетях (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее). Ведь, именно это отражается на их популярности и формирует размеры их гонораров. По всей видимости, Николай Басков готов на все, чтобы его гонорары продолжали расти в геометрической прогрессии, даже за счет не самых удачных и приличных поступков. Что на этот раз вытворила звезда российской эстрады, «золотой голос», что об этом поступке говорят пользователи соцсети Одноклассники.ру, решили выяснить эксперты отдела новости России и новости Одноклассники.ру экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

 

Екатерина Осадчая пострадала из-за своей шляпки

 

Екатерина Осадчая, которая довольно долгий период времени является несменной телевизионной ведущей популярной в Украине программы о жизни шоу-бизнеса и непосредственно о его звездах «Світське життя», неожиданно для съемочной команды и всех телезрителей стала «жертвой домогательств» со стороны певца Николая Баскова. Во время празднования очередного дня рождения известной российской певицы Валерии Николаю Баскову в голову пришла необычная мысль о том, как можно пошутить над телевизионной ведущей Катериной Осадчей, пишут ДНИ.ру.

СМИ также отмечают и тот факт, что Николай Басков прямо набросился на девушку с поцелуями и объятиями. В то же самое время его поцелуи не были столь уж и невинными. Но этим история не закончилась – Николай решил сорвать с телеведущей фирменную шляпку, с криками о том, что она ей совсем не к лицу. Головной убор Катерине вырвать удалось, но несколько перьев все-таки остались у певца в руках. Ими он как раз и воспользовался как ремнем и принялся хлестать Екатерину по самому мягкому месту. В то же время он называл девушку бессовестной девочкой. Гости вечеринки с интересом наблюдали за «спектаклем» пока Валерий Сюткин не остановил певца. Сюткин, прикрывший руками Баскова, Осадчую, заявил: «Это была программа «Хорошие манеры» с Николаем Басковым».

 

Мнение Одноклассники.ру

 

Безусловно, в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.ру стали тут же появляться высказывания пользователей относительно того, что сделано это было не столько в шутку, а банально с надеждой попиариться. Ведь, как заметили по видео наиболее наблюдательные пользователи Odnoklassniki.ru, Николай Басков все время будто бы искоса поглядывал в видеокамеру. В то же самое время нашлись и те пользователи Одноклассники.ру, которые отметили, что таким поступком – шлепками Катиной шляпкой по ее же мягкому месту, Николай смог воплотить в жизнь желание большинства персонажей светской жизни, которым Екатерина Осадчая время от времени ставит и сильно досаждает наиболее неудобными вопросами.

Так пользователь Одноклассники.ру Евгений пишет: «Вот и правильно он сделал. Давно надо было ее проучить, она же такая наглая в общении».

С ним не совсем согласна посетительница Одноклассники.ру Антонина, которая пишет, что на то Екатерина Осадчая и ведущая такой программы, чтобы задавать самые откровенные вопросы звездам: «Коль уж они хотят быть публичными, быть у всех на слуху, нечего им что-то скрывать от своих же поклонников».

Другие пользователи Одноклассники.ру свое внимание сосредоточили на поведении и поступках самого Николая Баскова. Пользовательница Виктория уверена, что Николай просто исчерпал себя как талантливый исполнитель и превратился в посмешище: «Басков сильно меня разочаровал. Нет в нем больше той изюминки, что привлекала к нему раньше, теперь он больше внимания уделяет своей внешности и всякого рода скандалам, а не таланту и пению», - констатировала посетительница соцсети Odnoklassniki.ru.

И все же справедливости ради надо сказать, что нашлись у Николая и свои защитники на Одноклассники.ру, которые уверены, что певец ведет себя весьма откровенно, далеко не каждый на это способен.

 

Видео: Басков заставил краснеть Катю Осадчую

Видео: Биржевой лидер.
Басков заставил краснеть Катю Осадчую
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Акция протеста
Акция протеста
19 июня
19 июня
13 апреля
13 апреля
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья