Горячие Новости

Облако тегов

Игры для мальчиков: Counter Strike глазами геймеров в Одноклассники и Яндексе

Игры для мальчиков: Counter Strike глазами геймеров в Одноклассники и Яндексе

С возрастом мы не перестаем играть, только игры становятся азартнее, а игрушки дороже. Раньше многие любили коротать время, играя в домино, шахматы или карты, а теперь на смену настольным играм пришли компьютерные проекты. Компьютерные игры с каждым днем захватывают все больше и больше посетителей, а за последние несколько лет уже успели стать самостоятельной частью рынка с огромным денежным оборотом.

Помимо всего прочего, игровые проекты все чаще становятся предметом для инвестирования. Многие инвесторы из Украины, России, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ и мира вкладывают свои деньги именно в продукты отрасли Hi-tech, частью которой и являются компьютерные игры. Каждого инвестора всегда интересует два вопроса, касающиеся безопасности и прибыльности своих активов. Вложения в компьютерные игры соответствуют этим требованиям. Безопасность обеспечивается тем, что человек может сам контролировать весь процесс действия, а о прибыльности говорят суммарные доходы со всех игровых проектов. В 2012 году игровая индустрия в сумме заработала порядка 50 миллиардов долларов. Но в какие же проекты вкладывать свои деньги?

Многие инвесторы предпочитают вкладывать свои средства в игры, которые обрели свою аудиторию и популярность у пользователей. Одной из самых популярных игр у мальчишек давно является проект под названием Counter Strike. В чем же секреты популярности данной игры для мальчиков, узнавали эксперты разделов «Новости Яндекса» и «Новости соцсети Одноклассники.ру» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Эпохальная игра для мальчиков Counter Strike


Counter Strike – серия компьютерных игр, созданных в жанре командной стрелялки от первого лица. Разработкой игр данной серии всемирно известная компания Valve. На сегодняшний день в мир вышло пять частей культовой игры. Контр Страйк является культовой многопользовательской игрой, в которой присутствуют как сетевой, так одиночный режимы.

На сегодняшний день некоторые эксперты считают, что Counter Strike начинает сдавать свои позиции из-за появления более мощных компьютеров, которые способны поддерживать игры с более красочной графикой и насыщенным игровым сюжетом. Однако в 2007-2008 годах, была принята тенденция, которая актуальна и по сегодняшний день – использовать Counter Strike в качестве одного из основных турнирных проектов. Поэтому множество виртуальных бойцов не спешат покинуть ряды доблестных солдат.

Основная идея игры заключается в противостоянии двух враждующих команд – террористов и спецназовцев. Для каждой команды существуют свои задания, которые определяются типом игровой карты.

Есть несколько основных типов локаций: спасение заложников, бомба, и уничтожение врага.

В картах типа «спасение заложников» террористы должны охранять нескольких заложников, а задача спецназовцев спасти этих людей. На таких локациях игровой раунд считается законченным, когда будут выведены все заложники или же убиты все оппоненты.

Игровые карты «Бомба» предполагают установку террористами бомбы. В задачу спецназовцев входит обезвреживание этой самой бомбы, если она все-таки будет установлена. Бомба устанавливается в специально отведенных местах. Раунд заканчивается тогда, когда бомба взрывается или же ее удается обезвредить, а также при убийстве всех членов команды противника.

На картах типа «убийство противника» основной задачей является уничтожение команды противника. Побеждает та команда, которая быстрее уничтожит всех членов команды соперника.

В последнее время стали популярными несколько дополнений, которые также имеют свой стиль игры. Например, появились локации, в которых нельзя покупать оружие, так оно просто лежит на полу. Существуют и локации, в которых бой идет только на определенных видах оружия, будь то нож или снайперская винтовка.

Что касается выбора оружия, то он достаточно велик, каждому игроку на выбор предоставляется 5 видов пистолетов, скорострельные автоматы, штурмовые и снайперские винтовки. Помимо этого модно приобрести гранаты и броню.

Популярность игры Counter Strike в поисковой системе Яндекс


у каждого геймера есть своя любимая компьютерная игра, о которой он знает практически все, и каждого мальчика или девочку интересует, насколько ее любимая игра популярна среди других проектов. Чтобы определить популярность той или иной игры аналитики «Биржевого лидера» составляют список самых популярных игровых проектов. Данный список составляется на основании двух легкопроверяемых и объективных показателей:
-количество запросов по данной теме в системе Яндекс
-количество упоминаний в агрегаторе Яндекс.Новости

Как видно из рейтинга игр для мальчиков, Counter Strike занимает 10 место по количеству запросов в поисковой системе Яндекс. Данный запрос за месяц искали 828148 раз, а СМИ агрегатора Яндекс.Новости упоминали о данном проекте 24 раза.

Мнения о Counter Strike в сети Одноклассники.ру



Игра Counter Strike активно обсуждается на просторах социальной сети Одноклассники.ру, что же говорят пользователи данного проекта, интересовались эксперты «Биржевого лидера».
-«Это культовая игра для мальчиков, которая покорила сердца геймеров со всего мира», - говорит Юрий в Одноклассниках.ру

-«Я не согласен с тем, что данная игра занимает 10-е место, мне кажется, что зная ее популярность, она должна находится на первых позициях», - заявил Дмитрий в Одноклассниках.ру

-«О популярности Counter Strike свидетельствуют многочисленные турниры, в которых геймеры играют в эту игру. К слову, на таких турнирах призовой фонд составляет несколько тысяч долларов, что не может не радовать», - говорит Сергей в Одноклассниках.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Таджики - основной народ Таджикистана
Государство
Государство
Луара
Замки Луары
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович