Горячие Новости

Облако тегов

Мультсериал «Чип и Дейл»: чем впечатлил родителей и пользоватолей Одноклассники.ру

Наверное, сложно среди нас найти такого человека, который бы ни разу не смотрел всем хорошо известные диснеевские мультсериалы. У нас показывать их начали в уже далёком перестроечном 1991-м году — это «Утиные истории», «Мишки Гамми», «Чудеса на виражах». Ярко и отчетливо среди них выделялся мультсериал под названием «Чип и Дейл спешат на помощь».

Стремительный, великолепный, местами даже чрезмерно непредсказуемый этот анимационный сериал всегда радовал зрителей своими приключениями, забавными ситуациями и интригами, а порой даже — и безвыходными ловушками, которые устраивают любимым героям хитрые и такие коварные злодеи. Поэтому, «Чип и Дейл» постоянно числятся в известном рейтинге самых ожидаемых мультфильмов от журнала «Биржевой лидер».

Как высказываются аналитики об известном творении студии «Диснея», чем завораживают и возможно отталкивают «Чип и Дейл» уже современного зрителя – обсуждали эксперты рубрик "новости России" и "новости кино" издания "Биржевой лидер" вместе с участниками соцсетей "ВКонтакте" Facebook и "Одноклассники.ру".

Одноклассники: чем «Чип и Дейл» пленили зрителей всего мира


1. Познавательный и интересный сюжет. , отмечают пользоватлели в Одноклассники. Часто прослушивая полицейскую радиоволну, посматривая последние новости и иногда даже навещая местный участок, группа маленьких спасателей разгадывают не только большие тайны, но и даже маленькие происшествия, к которым в полиции нет времени и дела.

2. Занятные персонажи. Это, в первую очередь, - два неугомонных бурундука. Чип - главный мозг и двигатель всей этой веселой компании, его абсолютная противоположность обезбашенный Дейл, делятся мнением в группе Одноклассники. Это также крыса Рокфор - с детства закоренелый путешественник, которого с древних времён преследует по правое плечо муха Вжик, и мышка Гайка, готовая сконструировать из любых приспособлений почти любое сложное устройство.

3. Что ни серия — так очередная порция шуток, «крылатых фраз» и приколов, которые так и западают в сердце. Юмор имеется почти в каждом эпизоде. С каждой новой серией становится все больше нелепых ситуаций и смешных диалогов, рассказали в Одноклассники. Это в первую очередь касается приключений, которые хоть и встречаются банальные, но в основном, всегда юморные, а иногда даже очень сногсшибательные.

4. Данный мультсериал весьма содержателен, сумеет научить маленького зрителя азам дружбы, настоящей отзывчивости, готовности помогать своим ближним, научит всегда ценить истинных друзей, правильно относиться и уважать старших и многое другое, отмечают на сайте odnoklassniki.ru. Хоть истории достаточно разнообразные, (под водой, в космосе и на суше) но вот такого рода отдельные части с оригинальным смыслом, приятно себе набивают цену.

5. Не последнюю роль в успехе «Чипа и Дейла» сыграла и прекрасная музыка. Известные композиторы Рон Джонс и Глен Даум хорошо вместе поработали, создав такие оригинальные композиции, которые поистине становятся визитной карточкой данного мультсериала, резюмировали пользователи социальной сети Одноклассники.

За что не принимают «Чипа и Дейла», - мнения на сайте odnoklassniki.ru


1. Иногда встречается нецензурная лексика. Как только, к примеру, Чип не называл своего друга Дейла — от «безмозглого» и «глупого» и до «тупицы». А кто-то из мультяшных злодеев проронил и вовсе разок-другой слово «придурок», делятся мнением в группе Одноклассники. Кажется, что слова являются не столь опасными, но всё же иногда даже взрослого человека немного заставляют съёжиться.

2. Бывает, что авторы мультфильма сильно перегибают палку с пугающими чудищами. К примеру, такого рода чудовище появляется в тридцатой серии под названием «Забавный оборотень», но он совершенно не оказывается забавным, рассказали в Одноклассники. Скорее можно сказать даже страшным, особенно для маленьких зрителей. В этом плане, родителям стоит быть повнимательнее, оставляя ребенка один-на-один с телевизором.

3. Некоторые из серий не имеют абсолютно никакого смысла. Конечно, маленький зритель это вряд ли уловит, но вот неприятный осадок все-таки остается, отмечают на сайте odnoklassniki.ru. Такие не совсем понятные и приемлемые истории (к примеру, как серия под названием «Подводный кошмар») и вообще можно было бы опустить.

4. Ляпы присутствуют почти в каждой серии, бывают вообще мистические, типа, когда у Гайки откуда ни возьмись, появляется вдруг если не арбалет, то другой габаритных размеров предмет. Отчетливы нелогичные ляпы, которые в недоумение вводят даже ребёнка, отмечают на сайте odnoklassniki.ru. Подобного рода странности имеют место быть не слишком часто, однако именно те, что встречаются, легко почему-то запоминаются, резюмировали пользователи социальной сети Одноклассники.

Все же, мультсериал «Чип и Дейл» - это отличное продолжение стартовавшей когда-то линейки «Walt Disney Animated Classics», которая и по сей день радует не только детей, но и взрослых со всего мира.

Популярность мультсериала "Чип и Дейл" в поисковой системе Яндекс


Рейтинг популярности мультфильмов журнала для инвесторов "Биржевого лидера" составлен на основании двух объективных показателей, которые могут помочь родителям и продюсерам. Это:
- число запросов в поисковой системе Яндекс за месяц;
- число упоминаний того или иного мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс. Новости.

"Одноклассники" о мультсериале «Чип и Дейл»

-«Авторская задумка, яркое её воплощение на экране, не могут не радовать, и хотя бы раз в своей жизни увидев этих смешных и попросту вездесущих зверят, понимаешь, насколько они интересны и ярки, чтобы быть твоими друзьями «навеки».» –написал один из пользователей на «Одноклассники.ру».

- «Чип и Дейл» - это веселая пятерка неугомонных маленьких друзей, которые не могут не радовать своих телезрителей. Но все же, этот мультсериал рассчитан в основном на маленьких детей. Если сравнивать его с современными яркими и незабываемыми творениями, то на их фоне он выглядит довольно банальным и простым, хотя свой процент аудитории «Чип и Дейл» все-таки завоевывают» – пишет другой участник соцсети.

- «Данный мультсериал ничем особенным не блещет. Ситуации и сюжеты схожи с другими аналогичными произведениями, манера повествования – стандартная. Да и мораль маленькому ребенку будет достаточно сложно уловить». – делится своими впечатлениями один из пользователей на «Одноклассники.ру».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
23 февраля
23 февраля

Города Таджикистана
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Великолепный век
Великолепный век
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)