Горячие Новости

Облако тегов

Здоровье и диеты в шоу-бизнесе: Ани Лорак снова поправилась, - выводы odnoklassniki.ru

Здоровье и диеты в шоу-бизнесе: Ани Лорак снова поправилась, - выводы odnoklassniki.ru

Еще до сих пор девушки, желающие сбросить лишние килограммы, обсуждают диету Ани Лорак. Смотрят на фотографии звезды «до» и «после», мониторят блоги певицы, выискивают, где же можно найти секрет ее похудения после родов. Ани Лорак стала предметом для подражания у многих девушек. Но тут у поклонниц, которые так свято следовали всем «заповедям» диеты Лорак, случился удар. Они увидели своего кумира вновь пополневшей, даже больше, чем после рождения ребенка. Тело украинской звезды стало килограмм на десять больше.

К большому счастью поклонников, пополнела Каролина не от булочек, сладостей и несоблюдения режима. Новую внешность дали певицы гримеры проекта «Один к одному». Это новый телевизионный проект. На свет первый раз он вышел всего несколько лет назад под названием Your Face Sounds Familiar и сразу же идею переняли в других странах. В том числе и в России. На Первом канале шоу стартовало всего две недели назад, но уже успело удивить телезрителей.

Согласно правилам шоу, каждая звезда посредством лотереи выбирает себе другую звезду, в которую должна максимально перевоплотиться. Ани Лорак досталась Адель. Так как формы иностранной певицы гораздо крупнее, Лорак пришлось прибегнуть ко всем хитростям театрального перевоплощения. Кроме того, наша длинноволосая брюнетка превратилась в блондинку.

Видео, где украинская певица подражает Адель, сразу появилось во всемирной паутине, в том числе и в социальной сети Одноклассники.ру. После просмотра видеоролика, ошеломленные поклонники смогли убедиться, что лишний вес у звезды «понарошку». Пользователи сети отзываются только положительно о звезде, отмечая, как она талантливо исполнила свою роль:

- «Классно загримировали…молодец…хорошо все-таки поет….»
- «Выступила на все 100%. Умничка»

Ани Лорак пела песню из репертуара Адель Rolling in the Deep. Согласно замыслу телешоу, сначала не раскрывается имя человека, который дублирует другую звезду. Каролину загримировали до неузнаваемости. Да и самой певице удалось максимально передать образ зарубежной звезды, вплоть до интонации в голосе и манеры исполнения. В конце программы Ани Лорак феерично вышла в своем естественном амплуа и еще раз исполнила песню. На этот раз длинноногая, стройная брюнетка была сама собой.

Секреты сногсшибательной фигуры Ани Лорак, - odnoklassniki.ru

После рождения дочери сексапильная украинская певица заметно поправилась и ее фигура уже не стала вызывать такого бурного восторга, как раньше. Это доводило ее чуть ли не до отчаяния. Молодая мама подождала, пока ее маленькой дочке не исполнится четыре месяца, чтоб можно было прекратить кормление грудью, и сразу же принялась за себя.

Вооружившись максимальной информацией о диетах, Ани Лорак отправилась в спортзал и ограничила себя в еде. Звезда признается журналистам, что ей это поначалу давалось с огромным усилием. На начальном этапе, пока еще не виден результат, очень сложно заставить себя что-то делать. Но за то когда ее старания стали проявляться в виде уменьшения цифры на весах, тренироваться и ограничивать себя стало намного легче.

Секреты ее красивого стройного тела заключается всего лишь в 7-ми «заповедях»:

1. Не идти на поводу у своего организма, когда чувствуешь голод, скорее всего, мы сами того не зная, испытываем в действительности чувство жажды. Сначала нужно выпить немного воды, а если чувство голода уже не проходит, то тогда можно уже его удовлетворить.

2. Звезда отмечает, что все то, что потребляет организм, откладывается в теле в том или ином виде. Поэтому лучше всего выбирать овощи и фрукты. Они содержат минимум калорий и максимум витаминов.

3. Нельзя ни в коем случае переедать. Часто бывает так, что человек ест не потому, что он голоден, а потому, что хочется просто чем-то занять себя, или потому, что рядом кто-то ест. Потреблять пищу, когда на то нет потребности у организма, категорически нельзя.

4. Исключить из своего рациона жирное, жаренное и сладкое.

5. Ни в коем случае не употреблять газированные напитки, даже обычную воду.

6. Ани Лорак также не рекомендует есть после семи вечера. Все, что необходимо организму дать, нужно успеть к этому времени. После же желудок должен переварить все, что накопилось за день.

7. Все вышеуказанные пункты необходимо совмещать с регулярными тренировками. И, кстати, не обязательно ограничить себя спортзалом. Можно выбрать именно то, что по душе и будет приносить удовольствие. Например, плавание или танцы.

Видео: Ани Лорак снова поправилась

Видео: Биржевой лидер.
Ани Лорак снова поправилась
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Астана
Столица Казахстана город Астана

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Король Испании
Король Испании
тверия
Тверия