Горячие Новости

Облако тегов

Мода и PR: папарацци застали Глюкозу на пляже в Сингапуре

Мода и PR: папарацци застали Глюкозу на пляже в Сингапуре

В настоящее время популярная певица Глюкоза вместе со своими детьми и супругом пребывает на теплом побережье Сингапура. Туда звездная семья решила поехать, чтобы получить новые впечатления и отдохнуть, отмечают аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что Наталья всегда весьма охотно рассказывала о своей личной жизни в социальных сетях. А теперь в интернете появились фотографии, сделанные во время экзотического отпуска певицы и ее семьи. На фото можно увидеть не только местные пейзажи, но и счастливые лица дочек Глюкозы – полуторагодовалой Веры и пятилетней Лидии, а так же любимого мужчину Натальи. Кроме того, опубликованы и весьма пикантные фото самой Натальи, на которых она в купальнике демонстрирует стройную фигуру и шикарный загар. Помимо этого, Наталья сообщила, что они уже побывали в огромном зоопарке, поплавали, отведали кулинарные изыски и познакомились с местными жителями.

В свои 26 лет российской певице Глюкозе удалось добиться не малой популярности, снять несколько успешных клипов и записать множество успешных альбомов. Помимо этого, она - хорошая жена и счастливая мама троих детей. Певица воспитывает двух маленьких дочерей, а так же сына супруга от его первого брака. Глюкоза на собственном примере доказала, что женщина может совмещать карьеру и личную жизнь, причем достаточно успешно.

В браке Наталья Ионова уже около 7-ми лет и можно смело сказать о себе, как о мудрой жене. Старшего сына от первого брака ее мужа она любит как своего родного, и он не ощущает себя менее любимым рядом с двумя родными дочерьми исполнительницы. Своих детей Наталья очень долго скрывала от любопытных глаз. Наталья стала полна суеверий и страхом перед окружающими, опасаясь за своих детей и стремясь уберечь их от дурного глаза.

Но позже известная певица осознала, что всегда прятать детей от окружающего мира ей не удастся, поэтому лучше научиться их защищаться от негатива как можно раньше. Поэтому Наталья все таки показала своих детей всему миру.

Стоит обратить внимание на то, что делясь на персональной страничке в Твиттере подробностями семейного отдыха, Наталья не стесняется публиковать фотографии, на которых она предстает перед поклонниками в естественном виде, то есть без макияжа и в повседневной одежде. Поклонники популярной певицы уже отметили, что она выглядит весьма мило, несмотря на то, что отсутствует привычный грим.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
1 декабря
1 декабря
Adidas AG
Adidas AG
iOS
iOS
РИА Новости
РИА Новости