Горячие Новости

Облако тегов

34-летний рэпер Крис Келли скончался от передозировки наркотиков

34-летний рэпер Крис Келли скончался от передозировки наркотиков

В Соединенных Штатах Америки ушел из жизни известный музыкальный артист Крис Келли, который еще в период 90-х годов прошлого столетия входил в состав подросткового рэп-коллетива Kris Kross. Такая информация была распространена в иностранных СМИ 2 мая через информационное агентство Associated Press. О том, что известно на данных момент о подробностях произошедшей трагедии, причинах смерти Криса Келии, рассказывают эксперты отдела новости США и новости Шоу-бизнеса экономического интернет-издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Как сообщается на данный момент, вечером первого числа текущего месяца в дом 34-летнего Криса Келли, что располагается в американской Атланте штата Джорджия, была вызвана скорая медицинская помощь. Прибывшая на место трагедии группа врачей сразу у известного рэпера диагностировали передозировку наркотическими веществами. В связи с этим его было решено немедленно направить в медицинское учреждения для лечения, но уже через тридцать минут парень скончался, пишет Лента.ру.

Иностранные СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что официально причина гибели молодого человека пока в документы вписана не была, так как еще ожидаются общие результаты после проведенного вскрытия.

Как известно, Крис Келли выступал в музыкальном коллективе Kris Kross и больше известен был под псевдонимом Mac Daddy. Работал он в группе вместе со своим хорошим другом и товарищем Крисом Смитом, который сам себя называл Daddy Mac. Еще в 92-ом году прошлого столетия они впервые пересеклись в одном из торговых центров со взрослым исполнителем-рэпером по имени Джермейн Дюпри. Именно этот человек в дальнейшем оказал огромную поддержку и помощь молодым, талантливым и весьма амбициозным парням записать их дебютный альбом. В результате именно этот их первый альбом был признан мультиплатиновым. Наиболее известной и всеми любимой композицией этого американского дуэта до нынешнего дня считается их самый первый сингл под названием Jump.

На пике славы группа Kris Kross совершили турне с Майклом Джексоном. Daddy Mac и Mac Daddy выступали на телешоу, стали персонажами видеоигры. Но после выпуска 3-го студийного альбома еще в 1996 году коллектив распался. Рэперы посвятили себя своим сольным карьерам.

Четыре года назад в СМИ, соцсетях (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), блогах стали писать о том, что Келли болен раком. Поклонники указывали, что на новых фото рэпера видно его облысение. Сам артист информацию опроверг, заявив, что это банальное возрастное облысение, а здоровье его не беспокоит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Опель
О компании «Опель»
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
IPad
IPad