Горячие Новости

Облако тегов

Нравы шоу-бизнеса: Бородина и Водонаева поглумились над ограбленной Волочковой

Нравы шоу-бизнеса: Бородина и Водонаева поглумились над ограбленной Волочковой

Шоу-бизнес России, Украины, США и других стран прослыл далеко не тихой гаванью и речь здесь вовсе не только о сложном графике жизни и работы представителей сферы. В первую очередь, это касается отношений между звездами этого самого шоу-бизнеса. Здесь каждый готов показать зубки, доброжелательностью в шоу-бизнесе и не пахнет – интриги, нежелательные фотографии своих коллег в социальных сетях (Twitter, Instagram, Facebook, ВКонтакте, odnoklassniki.ru и других), скандалы, разборки на виду у всех. Здесь каждый готов ради лишней доли PR на все. Поэтому подшучивание над бедой, конфузом или промахом другого считается вполне обычной вещью. Вот и на этот раз российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова получила от коллег по шоу-бизнесу дозу колкостей и шуток не в самый приятный для нее момент.

Как ранее писал журнал «Биржевой лидер» (Из дома Волочковой в Москве грабители вынесли два сейфа – СМИ), Волочкова стала жертвой грабителей. Грабеж имел место на текущей недели 29 апреля, когда примерно в два часа ночи в подмосковный особняк примы забрались трое неизвестных (две женщины и мужчина), связали всю прислугу и занялись двумя несгораемыми сейфами. Правда, вскрывать их на месте грабители не стали, а демонтировали их и вывезли из дома. Известно, что в момент ограбления в доме находилась дочь балерины Ариадна вместе с няней. К счастью, девочка не пострадала, но получила шок - грабители, связывая домашнюю прислугу, не тронули Ариадну, которая играла в своей комнате на втором этаже.

Несмотря на то, что произошедшее ограбление стало для Волочковой настоящим шоком, ей даже пришлось бросить свои гастроли и срочно вылететь в Москву (Волочкова срочно возвращается в Москву, прервав гастроли в Польше), спустя несколько дней она вернулась в прежнее расположение духа и уже вовсю эксплуатирует популярные социальные сети и выкладывает туда свои фото и комментарии. Так, недавно в Twitter Волочкова показала фото, на котором цыганские дети дарят игрушку ее дочери, утешая ту таким образом. Данный снимок стал поводом для колких шуток и издевательств звезд «Дома-2» Ксении Бородиной и Алены Водонаевой, которые тут же начали обсуждать снимок в контексте воспитания детей.

«Ладно Мусь не печалься, как воспитаем такие и будут! Наша гордость) будет тебе грустно, цыганские дети подарят тебе игрушку», – появилось сообщение от Бородиной в соцсети, адресованное Водонаевой. На него Водонаева ответила следующим образом: «Я сама только что смеялась. Какая она милая женщина ))) Искренняя, высокодуховная, нравственная заезда! Ой )) очепятка»(«Биржевой лидер» сохранил стилистику и правописание сообщений).

Примечательно, что глумление звезд скандального «Дома-2» над пережившей ограбление Волочковой тут же подхватили Интернет-пользователи. Как видим, в шоу-бизнесе человек человеку волк или, как минимум, маленькая, но кровожадная пиранья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
28 апреля
28 апреля
Московский Кремль
Московский Кремль

Тарас Валерьевич Березовец
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Джизакская область
Джизакская область