Горячие Новости

Облако тегов

FHM: Мила Кунис, Рианна и Хелен Флэнаген – секс символы мира

FHM: Мила Кунис, Рианна и Хелен Флэнаген – самые сексуальные женщины
Мила Кунис, Рианна и Хелен Флэнаген признаны самыми сексуальными женщинами нашей планеты в 2013-м году. Соответственно, первое место досталось Миле Кунис, второе – Рианне, третье – Хелен Флэнаген.
 
Популярное издание для мужчин FHM опубликовал 2 мая рейтинг ТОП 100 самых сексуальных землянок. Отметим, что рейтинг составлялся на основании предпочтений читателей журнала путем голосования.
 
29-летняя Мила Кунис, американская актриса и певица, чья карьера стремительно идет вверх, читателями FHM признана самой-самой сексуальной в этом году. Не менее известная, чем Мила Кунис, певица Рианна за прошедший год ничуть не утратила своей сексуальности в глазах читателей популярного издания. Если в прошлом году Рианне досталось третье место в этом рейтинге, то теперь она стала второй. Третью строчку рейтинга самых сексуальных женщин мира в этом году заняла актриса из Великобритании Хелен Флэнаген.
 
В первую пятерку также вошли Мишель Киган (4) и Келли Брук (5), а места с шестого по десятое заняли Кейли Куоко (6), Пикси Лотт (7), Кейт Аптон (8), Шерил Коул (9) и Джорджия Сальпа (10).
 

Мила Кунис – очаровательная девушка с отличным чувством юмора

 
Попадание известных персон в различные рейтинги – не простая забава или потеха для самовлюбленности. Чем больше признают ту или иную звезду, чем чаще ее имя мелькает в светской хронике и на экранах телевизоров, тем привлекательнее знаменитость для продюсеров и прочих боссов мира киноиндустрии и шоу-бизнеса.
 
Вот увидит некий продюсер рейтинг сексуальных женщин мира и подумает, ага, раз читатели столь популярного издания видят Милу Кунис самой-самой сексуальной, то почему бы не дать им возможность увидеть свою любимую актрису в очередном кино или в рекламе какого-либо товара? Сказано – сделано, чем больше славы, тем больше и тем лучше деловые предложения, поясняют эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 
Как отметил редактор рейтинга FHM сексуальных женщин мира, Мила Кунис – не просто замечательная и талантливая актриса, это девушка с отличным чувством юмора, они никогда не боится выглядеть смешной и забавной.
 
А ведь год назад в этом же рейтинге Миле Кунис досталось всего-навсего 14-е место.
 
FHM – не единственное признавшее Милу Кунис самой сексуальной женщиной 2013-го года издание. Ранее аналогичный титул актрисе достался от издания Esquire.
 
В тоже время, с ростом популярности Милы Кунис, растут и скандалы вокруг ее личности, что так же, как слава и деньги, неизбежно следует по пятам знаменитостей. Украинские политики - среди ведущих антисемитов мира.  
 

Справка. Мила Кунис

 
Мила Кунис эмигрировала из Украины в США вместе с семьей, когда девочке было 8 лет. Родилась будущая звезда Голливуда 14-го августа 1983-го года в Черновцах (Украинская ССР). В год распада СССР семейство Кунис покинуло родину и отправилось за океан.
 
Девочка рано начала актерскую и модельную карьеру. Уже с одиннадцатилетнего возраста она активно снимается в различных роликах. Благо семейство обосновалось на новой родине в столице киноиндустрии городе Лос-Анджелесе.
 
Азы актерского мастерства Мила (имя при рождении – Милена) постигала в престижном р-не ЛА Беверли-Хиллз. Можно только представить насколько ей было тяжело на первых порах, ведь она совершенно не знала английского языка, но девочка была настойчивой и занималась изучением инглиша даже посредством просмотра разнообразных ток-шоу.
 
Упорство и труд, как известно, все перетрут. Усердие в учебе дало свой результат. Милу заметили и начали приглашать на всевозможные съемки, кино и телепроекты. За пять лет – 1994-1999 – Мила Кунис приняла участие в 18 проектах, в том числе, в сериале «Спасатели Малибу», фильмах «Силач Санта-Клаус», «Крутой Уокер: правосудие по-техасски», «Джиа», «Дорогая, мы уменьшили себя» и др., озвучивала одного из персонажей мультсериала «Гриффины».
 
В 2002-м году Мила Кунис снялась в «Американском психопате 2», а с 2004-го года не было и года, чтобы актриса не приняла участие в нескольких разных проектах, включая такие известные фильмы, как «Книга Илая», «Секс по дружбе», «Третий лишний», «Оз: Великий и Ужасный», «Кровные узы» и др.
 
Мила Кунис является обладательницей десятков разных премий и наград, что свидетельствует ее признание, как среди зрителей, так и среди профессионалов киноиндустрии.

Видео: Мила Кунис, Рианна и Хелен Флэнаген – секс символы мира

видео Youtube.
Мила Кунис, Рианна и Хелен Флэнаген – секс символы мира
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
IPad
IPad
Луара
Замки Луары

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины