Горячие Новости

Облако тегов

FHM: Мила Кунис, Рианна и Хелен Флэнаген – секс символы мира

FHM: Мила Кунис, Рианна и Хелен Флэнаген – самые сексуальные женщины
Мила Кунис, Рианна и Хелен Флэнаген признаны самыми сексуальными женщинами нашей планеты в 2013-м году. Соответственно, первое место досталось Миле Кунис, второе – Рианне, третье – Хелен Флэнаген.
 
Популярное издание для мужчин FHM опубликовал 2 мая рейтинг ТОП 100 самых сексуальных землянок. Отметим, что рейтинг составлялся на основании предпочтений читателей журнала путем голосования.
 
29-летняя Мила Кунис, американская актриса и певица, чья карьера стремительно идет вверх, читателями FHM признана самой-самой сексуальной в этом году. Не менее известная, чем Мила Кунис, певица Рианна за прошедший год ничуть не утратила своей сексуальности в глазах читателей популярного издания. Если в прошлом году Рианне досталось третье место в этом рейтинге, то теперь она стала второй. Третью строчку рейтинга самых сексуальных женщин мира в этом году заняла актриса из Великобритании Хелен Флэнаген.
 
В первую пятерку также вошли Мишель Киган (4) и Келли Брук (5), а места с шестого по десятое заняли Кейли Куоко (6), Пикси Лотт (7), Кейт Аптон (8), Шерил Коул (9) и Джорджия Сальпа (10).
 

Мила Кунис – очаровательная девушка с отличным чувством юмора

 
Попадание известных персон в различные рейтинги – не простая забава или потеха для самовлюбленности. Чем больше признают ту или иную звезду, чем чаще ее имя мелькает в светской хронике и на экранах телевизоров, тем привлекательнее знаменитость для продюсеров и прочих боссов мира киноиндустрии и шоу-бизнеса.
 
Вот увидит некий продюсер рейтинг сексуальных женщин мира и подумает, ага, раз читатели столь популярного издания видят Милу Кунис самой-самой сексуальной, то почему бы не дать им возможность увидеть свою любимую актрису в очередном кино или в рекламе какого-либо товара? Сказано – сделано, чем больше славы, тем больше и тем лучше деловые предложения, поясняют эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 
Как отметил редактор рейтинга FHM сексуальных женщин мира, Мила Кунис – не просто замечательная и талантливая актриса, это девушка с отличным чувством юмора, они никогда не боится выглядеть смешной и забавной.
 
А ведь год назад в этом же рейтинге Миле Кунис досталось всего-навсего 14-е место.
 
FHM – не единственное признавшее Милу Кунис самой сексуальной женщиной 2013-го года издание. Ранее аналогичный титул актрисе достался от издания Esquire.
 
В тоже время, с ростом популярности Милы Кунис, растут и скандалы вокруг ее личности, что так же, как слава и деньги, неизбежно следует по пятам знаменитостей. Украинские политики - среди ведущих антисемитов мира.  
 

Справка. Мила Кунис

 
Мила Кунис эмигрировала из Украины в США вместе с семьей, когда девочке было 8 лет. Родилась будущая звезда Голливуда 14-го августа 1983-го года в Черновцах (Украинская ССР). В год распада СССР семейство Кунис покинуло родину и отправилось за океан.
 
Девочка рано начала актерскую и модельную карьеру. Уже с одиннадцатилетнего возраста она активно снимается в различных роликах. Благо семейство обосновалось на новой родине в столице киноиндустрии городе Лос-Анджелесе.
 
Азы актерского мастерства Мила (имя при рождении – Милена) постигала в престижном р-не ЛА Беверли-Хиллз. Можно только представить насколько ей было тяжело на первых порах, ведь она совершенно не знала английского языка, но девочка была настойчивой и занималась изучением инглиша даже посредством просмотра разнообразных ток-шоу.
 
Упорство и труд, как известно, все перетрут. Усердие в учебе дало свой результат. Милу заметили и начали приглашать на всевозможные съемки, кино и телепроекты. За пять лет – 1994-1999 – Мила Кунис приняла участие в 18 проектах, в том числе, в сериале «Спасатели Малибу», фильмах «Силач Санта-Клаус», «Крутой Уокер: правосудие по-техасски», «Джиа», «Дорогая, мы уменьшили себя» и др., озвучивала одного из персонажей мультсериала «Гриффины».
 
В 2002-м году Мила Кунис снялась в «Американском психопате 2», а с 2004-го года не было и года, чтобы актриса не приняла участие в нескольких разных проектах, включая такие известные фильмы, как «Книга Илая», «Секс по дружбе», «Третий лишний», «Оз: Великий и Ужасный», «Кровные узы» и др.
 
Мила Кунис является обладательницей десятков разных премий и наград, что свидетельствует ее признание, как среди зрителей, так и среди профессионалов киноиндустрии.

Видео: Мила Кунис, Рианна и Хелен Флэнаген – секс символы мира

видео Youtube.
Мила Кунис, Рианна и Хелен Флэнаген – секс символы мира
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МегаФон
МегаФон
Пафос
Пафос
31 марта
31 марта
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Фото ню
Фото ню
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич