Горячие Новости

Облако тегов

Мода и PR в 64: Алла Пугачева показала фото ню

Мода и PR в 64: Алла Пугачева показала фото ню

В каждом прямом эфире своей передачи «Фактор А» Примадонна российской эстрады Алла Пугачева предстает перед зрителями красивой, постройневшей и помолодевшей. Однако, мало кто знает, чего иногда ей стоит такой отменный имидж. Порой телезвезде бывает очень тяжело и больно.

У 64-летней Аллы Борисовны проблемы со здоровьем. С 2006 года она ведет борьбу с сахарным диабетом. По этой причины Пугачева ощущает боль в ногах. Иногда боль доходит до того, что она не может стоять, а когда ходит, то пользуется палочкой. Мы, телезрители, наблюдаем, как Алла Борисовна танцует на своих «Рождественских встречах», как она выходит на сцену шоу «Фактор А», чтобы преподнести мастер-класс молодому поколению. И все же, как только предоставляется такая возможность. Примадонна старается сесть. За пределами кулис Пугачева иногда не может простоять и двух минут и перед своим триумфальным появлением на сцене присаживается на стульчик.

Недавно папарацци увидели Аллу Борисовну как раз тогда, когда о себе вновь напомнили больные ноги звезды. На пикантных фотографиях можно увидеть как Алла Борисовна, не комплексируя перед зрителями в зале и фотокамерами, делает массаж своим стройным ногам.

Как объяснили медики, сахарный диабет наносит сильный удар по сосудам ног, что нарушает кровообращение. В мышцах наблюдается скопление вредных кислот, что провоцируют боль. Кроме того, с возрастом с трудом усваивается кальций. Его недостаток может вызвать судороги. Поэтому на фотографиях Аллы Борисовны хорошо видно, как она растирает свои ноги и массирует их для того, чтобы меньше ощущать мучительный дискомфорт.

Но в глобальном плане это не может помочь. Как же тогда поступить? Алла Пугачева знает ответ. По ее словам, врачи запрещают ей курить, употреблять сладкое и алкогольные напитки. Примадонна старается соблюдать все эти запреты, но, как и прежде, у нее наблюдаются скачки сахара в крови, и это обжигает сосуды.

Однако, ради справедливости, стоит отметить, что Алла Борисовна все-таки «старается» не полностью. Так, сладкое и алкоголь Пугачева может себе позволить только в праздничные дни. Но вот курит она каждый день!

— Не могу бросить, как ни хочу, — посетовала звезда. — Курю-то я с 13 лет.

Результат можно увидеть на фотографиях: боль и судороги в суперзвездных ножках

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

весы
Весы

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Молитва
Молитва
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк