Горячие Новости

Облако тегов

Соцсети обсуждают фото Ксении Собчак с новыми бриллиантами

Соцсети обсуждают фото Ксении Собчак с новыми бриллиантами

Ксения Собчак абсолютно не скрывает своего пристрастия к дорогим ювелирным украшениям и при этом с удовольствием активно демонстрирует их на публике.

Известно, что теледива уже вернулась из отдыха в Италии и начала привычную светскую жизнь. Как известно, Ксения ведет активную жизнь в соцсети, а также посещает всевозможные мероприятия в столице Российской Федерации – Москве.

Интересные сюжеты для своих поклонников, неутомимый блогер Ксения Собчак, ищет не выходя из своего дома, а точнее в социальных сетях. Сообщим вам, что на днях, сразу две фотографии, которые привлекли внимание поклонников суперзвезды отечественного шоу-бизнеса, появились в социальной сети Instagram.

На данных снимках, а точнее на одном из них показывается правая рука Ксении Собчак, которая в буквальном смысле увешанная ювелирными изделиями из платины или белого золота, которое в свою очередь инкрустировано бриллиантами. На одном лишь только безымянном пальце звезды шоу-бизнеса красовалось три кольца. Среди подписчиков Собчак нашлись такие остроумцы, которые назвали данный снимок “Бриллиантовая рука”, хотя сама его владелица подписала его как “Повелительница бриллиантов”.

Второй же снимок, Ксения подписала как: “Он спит…. а я – любуюсь : )))”, а запечатлен на нем спящий муж Собчак – актер Максим Виторган, а если точнее, то его обнаженная спина.

После публикации таких фотографий в соцсети, поклонникам телеведущей осталось разобраться, чем же всё-таки любуется Ксения Собчак – своей “Бриллиантовой рукой” или своим мужем?

В социальной сети odnoklassniki.ru, поклонники теледивы комментируют данные фотографии с восторгом, указывая при этом, что Ксения самая лучшая из всех телеведущих не только в России, но и во всем мире. Также в Одноклассниках пишут, что Собчак умеет выбирать украшения “со вкусом”, и носит она их по праву. Ярые поклонники теледивы, в социальной сети Одноклассники, всей душой и сердцем рады за приобретение Ксенией таких драгоценностей и добавляют, что они ей очень идут.

В отличие от Одноклассников, пользователи социальной сети Вконтакте более склонны к критике теледивы, нежели к ее хвале. А именно, зарегистрированные пользователи Вконтакте пишут, что Ксения не заслуживает такие украшения, а тем более такого мужа. Все это они объясняют бурной жизнью Собчак и добавляют, что в своем поведении она ведет себя вызывающе.

Бриллианты звезд


Вкладывать собственные сбережения в драгоценности предпочитает множество знаменитостей, на что существует довольно веская причина. Для звезд бриллиантовые украшения – это не просто метод сохранить капитал, а возможность еще и самоутвердиться. Знаменитая персона просто обязана блистать не только собственной красотой, а еще и золотом, изумрудами и бриллиантами.



Официальным ювелирным холдингом кинофестиваля «Кинотавр», организованный в Сочи, в течение нескольких лет считается французская компания “Korloff”. Актриса Женя Крюкова оценила колечко с шикарным изумрудом весом больше 4-ех карат, обрамленным в оправу белым золотом и инкрустированным 302! бриллиантами.

Телеведущая и актриса Тина Канделаки для церемонии приготовила украшение с бриллиантами от компании “Adler”, а продюсер Яна Рудковская предпочтение отдала колье “Safari” от того же бренда, сверкающему черными и красными бриллиантами.



Своим вниманием обласкали фирму “Adler” и такие зарубежные красавицы как Келли Озборн, Диана Крюгер, Кэт Дилей, Эмили Уотсон. Ювелир Роберто Коин из Италии пользуется заслуженным признанием и любовью у всех фанатов бриллиантовых украшений. Драгоценности с бриллиантами, которые создал талантливый мастер, примерили себе Мадонна и Джениффер Лопес, Шарлиз Терон и Кристи Дэвис, Холли Бери и Энджи Хармон. Так, тройные ожерелья от Коина по торжественным датам надевают Дреа де Маттео и Ума Турман, Лорен Грэхем и Гвинет Пэлтроу.



Снимаясь в известном клипе Candyman, Кристина Агилера выбрала фантастические драгоценности с бриллиантами от компании “Magic Garden – Rose”. Кольцо и брошь невероятной красоты украшают розовые роскошные бриллианты, ставшие поистине олицетворением шика Голливуда. Кстати, на свое бракосочетание надевала Кристина украшения с бриллиантами, которые создал другой мастер – ювелир Стивен Вебстер, который изготовил кольц-эксклюзив специально для свадебной церемонии.

Бриллиантовые украшения от Дома “Piaget” предпочитает еще одна счастливая пара – Тони Паркер и Ева Лонгория. На собственную свадьбу пара заказала кольца ослепительной красоты. Среди поклонниц драгоценностей от Дома “Piaget”: Деми Мур, Надя Ауэрманн, Мэгги Чанг, Энн Хатуэй.


Татьяна Михалкова и Вера Глаголева, приглашенные на открытие кинофорума в Москве, заказали бриллиантовые украшения в Мадриде. Дмитрий Дибров, чтобы поучаствовать в этом мероприятии, взял напрокат дорогостоящие часы и запонки, Маша Шукшина – золотое колье и серьги, а Маша Голубкина – брошку из платины, которая украшенна бриллиантами.

Чаще других берут в аренду драгоценности из бриллиантов Ольга Кабо и Кристина Орбакайте, Ирина Понаровская и Наталья Бондарчук и многие другие звезды шоу-бизнеса.

 

Видео: Соцсети обсуждают фото Ксении Собчак с новыми бриллиантами

Видео: Биржевой лидер.
Соцсети обсуждают фото Ксении Собчак с новыми бриллиантами
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
16 октября
16 октября
Internet Explorer
Internet Explorer
17 октября
17 октября

Тарас Валерьевич Березовец

ВИА ГРА