Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова срочно возвращается в Москву, прервав гастроли в Польше

Из-за ограбления дома Анастасии Волочковой, где у нее оставалась дочь, балерина экстренно вылетает в Москву из Польши.

Известнейшая на сегодняшний день балерина Анастасия Волочкова вынуждена прервать гастроли в Польше и срочно вылететь в столицу России Москву к своей дочери, которая пережила ограбление дома, в котором живет, сообщают “Life news”.

Директор балерины Наталья Никитина сообщила, что Анастасия Юрьевна Волочкова была проинформирована о случившемся и сегодня, 29 апреля, 2013-го года, прервав все запланированные гастроли в Польше, она вылетает в Москву. По словам Никитиной стало известно, что Волочкова уже связалась с дочкой и убедилась, что с ней ничего плохого не случилось. Но несмотря на это, балерина желает как можно скорее увидеть свою семилетнею дочку - Ариадну.

В связи с ограблением своего дома, Анастасия Волочкова написала в социальной сетиTwitter” на своей странице такие слова: “Мою душу ограбить невозможно, несмотря на то, что ограбили мой дом”. Также балерина, за два часа до ограбления, будто бы почувствовав что-то неладное, написала, что почему-то она не может уснуть.
 

Известно, что в данный момент отказывается от всех комментариев отец маленькой Ариадны Игорь Вдовин. Напомним, что сегодня ночью, 29 апреля, около двух часов ночи преступники ворвались в дом звезды российского шоу-бизнеса Анастасии Волочковой, который располагается на северо-востоке Москвы. Так как сама балерина в это время находилась на гастролях, то она естественно не пострадала. А вот согласно информации анонимных источников российских СМИ в правоохранительных органах стало понятно, что прислуге дома Волочковой пришлось совсем нелегко.

После того, как преступники смогли попасть внутрь дома, они связали прислугу (двух женщин и мужчину), находившуюся в доме, и занялись двумя сейфами – на «мелочи» не разменивались. Сейфы преступники не вскрыли на месте, а демонтировали и увезли с собой.

Известно также, что в момент ограбления в доме находилась семилетняя дочь Анастасии Волочковой Ариадна. По предварительным данным, семилетняя Ариадна не пострадала, однако девочке, скорее всего, потребуется помощь психологов.

Напоследок сообщим, что по данному факту ограбления, правоохранительные органы Москвы возбудили криминальное дело по факту ограбления с проникновением и взломом частной собственности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВымпелКом
ВымпелКом

PrimeTime Finance
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
8 января
8 января
23 апреля
23 апреля
лев
Лев