Горячие Новости

Облако тегов

7-летняя дочь Волочковой Ариадна была в доме в момент ограбления

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой, 7-летняя Ариадна, была в доме, на который совершили нападение грабители в ночь с субботы на воскресение. Сама же Анастасия в этот момент пребывала в Варшаве на гастролях. Об этом пишет издание Life News со ссылкой на источник в полиции. Кроме дочери Волочковой, в момент ограбления в доме находились также няня и прислуга.
Стоит напомнить, что трое злоумышленников приблизительно в два часа ночи проникли в особняк Анастасии Волочковой, который находится на северо-востоке Москвы.
Избив и связав Зою Пасечник, 50-летнюю домработницу Раису Зименкову и ее мужа - водителя Николая,, грабители бросили их на втором этаже, после чего принялись за «работу».

Согласно сообщениям пресс-службы полиции Москвы, сообщение об ограблении на улице Молокова служба «02» получила около 6:30 утра. Гражданка, которая позвонила, сообщила, что преступники избили ее, ее мужа и еще одну женщину и похитили из дома два сейфа. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Жертвы ограбления сообщили о случившемся преступлении сразу же, как только им удалось освободиться от пут после того, как ушли грабители.

Сама же семилетняя Ариадна не пострадала, однако она получила шок, так что может потребоваться помощь психологов.

Как рассказала правоохранителям няня дочери Волочковой Зоя Пасечник, в момент ограбления Ариадна находилась в своей комнате. Безусловно, она получила испуг, но на данный момент она, вроде, чувствует себя нормально.

По словам Зои Пасечник, в течение всего времени, пока она и ее коллеги сидели связанными в одной из комнат на втором этаже коттеджа, Ариадна оставалась в своей комнате, грабители ее не тронули.

Пока известно, что на месте преступления преступники не стали вскрывать сейфы, они их демонтировали и увезли с собой. Прислуге неизвестно, что находилось в несгораемых шкафах и какова стоимость их содержимого. Информацию об этом знает только сама хозяйка особняка, но она, как рассказала домработница, в Лианозово появляется лишь изредка.

Кинолог с собакой осмотрели место происшествия, однако выйти на преступников по горячим следам не удалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
K-Otiс
K-Otiс
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Канада
Канада