Горячие Новости

Облако тегов

Пьяный полковник наркоконтроля... подбросил травку автоинспекторам

Полковник Госнаркоконтроля, остановленный якутскими автоинспекторами за езду в пьяном виде, попытался дискредитировать сотрудников ГИБДД, подбросив им в служебную машину… наркотики, сообщает информационное агентство SakhaNews.
 
В субботу, 27 апреля, на углу лиц Очиченко и Труда в Якутске автоинспекторы остановили джип. Сидевший за рулем водитель был явно пьян, и сотрудники ГИБДД пригласили его в свой служебный автомобиль для составления протокола. От медицинского освидетельствования полковник Госнаркоконтроля полковник Владимир Левчиков, как представился автоинспекторам задержанный водитель, отказался. На полицейских высокое звание нарушителя не произвело никакого впечатления, и они продолжали составлять протокол. Тогда сидевший на заднем сидении Левчиков стал угрожать полицейским всевозможными карами, но на автоинспекторов угрозы не подействовали.
 
Уже после того, как все вышли из патрульного автомобиля, полковник не мог найти служебное удостоверение. Один из автоинспекторов предположил, что пьяный офицер мог уронить его в автомобиле ГИБДД и стал искать документ. В это время полицейский и заметил, что один из напольных ковриков лежит криво. Приподняв его, автоинспектор увидел три пакетика. Поняв, что борец с наркотиками решил подставить коллег и уйти таким образом от наказания, сотрудник ГИБДД сообщил об этом своему руководству, которое тут же поставило в известность службу собственной безопасности МВД Якутии.
 
Коллеги полковника Левчикова по Госнаркоконтролю и служба безопасности МВД прибыли на место инцидента практически одновременно. Вещество в пакетиках предварительно было идентифицировано как спайс – наркотическая смесь растительного происхождения. Кроме того, в джипе полковника нашли початую бутылку коньяка. Волей-неволей Левчикову, руководителю одного из подразделений республиканского ГНК,  пришлось-таки отправиться на медосвидетельствование.
 
Так что в ближайшее время правоохранителей Якутии ждут внутриведомственные разборки между службами.
 

Кстати, в тот же день автоинспекторы Якутска задержали еще одного пьяного полковника полиции за рулем. Но он, в отличие от Левчикова, не сопротивлялся и свою вину признал, поэтому глава республиканского МВД пока не огласил его имя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
Билайн Украина
Билайн Украина
Земля
Земля
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Фидомобайл
Фидомобайл
Опцион
Опцион