Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак снова организовывает распродажу вещей звезд шоу-бизнеса

Ксения Собчак снова организовывает распродажу вещей звезд шоу-бизнеса

Уже стало традиционной организация распродажи Ксенией Собчак вещей, которые принадлежат представителям российского шоу-бизнеса. Как сообщает издание «Аргументы.ру», в скором времени «Благотворительная Барахолка Барабаки» повторится. Она состоится 18 мая в офисе радиостанции «Серебряный дождь».

Идея создания такой распродажи родилась в голове у Ксении Собчак в стенах радиостанции «Серебряный дождь». Это место стало традиционным для ее проведения. Суть «Барахолки…» заключается в том, что каждый желающий совсем не дорого может приобрести вещь из гардероба какой-нибудь российской знаменитости. Выручку, конечно же, они себе не забирают. Все полученные деньги идут на благотворительность. В 2011 году все вырученные средства пошли на покупку необходимых вещей смоленскому Починковскому психоневрологическому дому-интернату. Тогда в результате акции было собрано более 1,8 миллиона рублей.

Мероприятие привлекает к себе большое количество людей, как со стороны звезд, так и со стороны публики. Офис радиостанции забит посетителями. Здесь даже обустраиваются специальные примерочные кабинки. Посетители быстро раскупают брендовую одежду, которая продается за символическую цену. Так же на этом мероприятии всегда много лиц, которые они обычно видят только на экранах телевизоров.

Звезды с радостью отдают свои вещи для этого благотворительного мероприятия. Хотя это не удивительно. Тем более, звездная вещь редко когда одевается несколько раз, гардероб нужно постоянно обновлять, а место в шкафу – освобождать. Тем более, вырученные от их вещей деньги идут на помощь детским домам.

В этом году свои вещи отдадут Ингеборга Дапкунайте, Илья Авербух, Дарья Жукова, Светлана Бондарчук, Андрей Малахов, Юлия Высоцкая и многие другие известные люди. Яна Рудковская пожертвует для акции часть своей коллекции обуви.

Распродажа длится до того, пока в офисе «Серебряного дождя» не останется ни одной звездной вещи.

«Благотворительная Барахолка Барабаки» - это не единственный опыт проведения благотворительных акций. После наводнения в Крымске, под ее началом был проведен аукцион. Лотами для него послужили драгоценные украшения хороших друзей звезды, которые также выразили желание принять участие в благотворительной акции. Тогда на аукцион пришли представители российского бомонда, которые не жалели средств на покупку лотов. В результате акции, Собчак собрала свыше 16 миллионов рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
Литовский лит
Литовский лит: графики

Пентхаус
Чечня
Чеченская республика
Протестантизм
Протестантизм
курс евро
Рубль евро