Горячие Новости

Облако тегов

PR и проблемы с законом: видео ареста Риз Уизерспун появилось в сети

PR и проблемы с законом: видео ареста Риз Уизерспун появилось в сети

После того как известная актриса Риз Уизерспун провела в полицейском участке несколько часов из-за задержания на дороге её и ее мужа Джимми Тотома в состоянии алкогольного опьянения, в прессе несколько недель продолжается активное обсуждение этого факта и пока разговоры на эту тему не собираются прекращаться. Эту тему обсуждали и на шоу Джорджа Стефанопулоса "Доброе утро, Америка", когда в эфире появилась Риз Уизерспун. Актрису просто завалили вопросами о деталях происшествия.

Как сообщалось ранее журналистами "Биржевого Лидера", популярная голливудская актриса Риз Уизерспун недавно попала в неприятное приключение, виной чему послужило ее неподобающее поведение. Супруг звезды фильмов «Блондинка в законе» Джеймс Тот нарушил правила дорожного движения, пребывая в нетрезвом виде. Когда стражи порядка остановили автомобиль, актриса начала вести себя достаточно буйно: вышла из машины, ругалась, грозила полицейским большим скандалом и уверяла, что они ненастоящие и отказывалась выполнять указания полиции американского штата Джорджия.

На вопросы в студии касательно того, как актриса может пояснить, она сказала:" Я понятия не имею, что я говорила в тот вечер. Я видела, что моего супруга собираются арестовать и просто запаниковала. Я наговорила столько всяких глупостей! Все, на которые была способна. Я даже сказала полицейским, что беременна. Но я не беременна!"

Голливудская звезда воспользовалась своим очередным появлением перед камерами и попросила прощение за свое поведение.

"Я приношу извинения за свое поведение. С моей стороны это было полным неуважением к полиции. А ведь в моей семье тоже были полицейские, я каждый день так или иначе имею дело с людьми этой профессии, поэтому точно знаю - такое поведение просто неприемлемо."

Сложившаяся ситуация наносит очень много неудобства детям, которые более ранимы к таким случаям и сильнее переживают.

"Когда мы совершаем ошибку, то должны взять на себя ответственность за содеянное. Мы с Тотом так и поступаем, мы осознаем всю свою ответственность и стараемся быть честными с детьми. " - искренне делится актриса.

Не взирая на то, что произошло родные и друзья поддерживают Риз, комментируя это тем, что ошибаться может каждый. Однако, в СМИ появилась идея о том, что данный скандал - лишь новый пиар-ход. Но как бы там ни было, актриса дала комментарий относительно этой идеи: " Каждый из нас должен быть лучшей версией самого себя из всех возможных. Если для того, чтобы это было очевидно, нужна некоторая самореклама, ничего страшного. Невозможно быть успешным и правильным ежедневно и ежегодно. Нужно иметь время и для того, чтобы расслабиться и отметить свой уже имеющийся успех".

Как данный случай повлияет на дальнейшую репутацию актрисы говорить пока сложно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
Магнитная буря
Магнитная буря
бунгало
Бунгало
Биржи Канады
Биржи Канады
стрелец
Стрелец
QIWI
Платежная система QIWI