Горячие Новости

Облако тегов

PR: The Sun опубликовал откровения бразильской модели Андрессы Урак

PR: The Sun опубликовал откровения бразильской модели Андрессы Урак

Одна из самых востребованных современных супермоделей Ирина Шейк (Шайхлисламова) недавно снялась в откровенной фотосессии для компании «Beach Bunny». В пляжной одежде, которую рекламировала двадцатисемилетняя российская модель, присутствовали бразильские мотивы. Купальники отличались яркостью и сексуальностью. Стоит отметить, что в стране карнавала ценятся женщины с пышными формами, которые очень выгодно подчеркивают миниатюрные бикини. Соблазнительная бразильская фотосессия получила название «Take Me To Rio». Теперь множество престижных изданий мечтают видеть Ирину Шейк на своих обложках.

После фотосессии девушка дала интервью одному из глянцевых журналов, в котором поделилась своими планами на будущее. Ирина мечтает о семье, детях и доме, но на данный момент делает акцент на карьере. Погрузиться в семейную жизнь она собирается не ранее, чем через пять лет.

Также, девушка рассказала, как ей удается поддерживать свою фигуру в великолепном состоянии. По словам модели, ей очень повезло с наследственностью, так как она нисколько не предрасположена к лишнему весу. Но, тем не менее, рисковать не собирается, и если и позволяет иногда себя побаловать пельменями или гамбургерами, то на протяжении всей последующей недели неустанно работает над своим телом, регулярно посещая тренажерный зал.

Стоит отметить, что Ирина Шейк и словом не обмолвилась о современной звезде футбола и своем бойфренде Криштиану Роналду, которому за последнее время дала немало поводов для ревности. В то время как Роналду пытался помочь своей команде победить дортмундскую «Боруссию» (2:0) в полуфинале Лиги чемпионов, его девушка отдыхала на Багамах, позируя на пляже вместе с подругой.

Ранее модель собиралась приехать в Мадрид, чтобы поддержать своего возлюбленного, но в последний момент поменяла свое решение, так как готовилась к ближайшей фотосессии для всемирно-известного бренда. На своей странице в социальной сети девушка выложила фото со своими друзьями: визажистом Вики Стекель и парикмахером Беном Скервином.

Напомним, что роман российской супермодели Ирины Шейк и нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду длится уже на протяжении трех лет. Но португальца решила отбить бразильская модель Андресса Урак, которая недавно заявила о том, что провела с Роналду ночь вскоре после встречи футболиста со своей девушкой. Откровения бразильской звезды опубликовало издание The Sun. Криштиану Роналду был возмущен подобными заявлениями и подал на Андрессу в суд, чтобы доказать свою невиновность. Парень дорожит своими отношениями с Ириной и не хочет, чтобы их счастью помешала подобная нелепая ложь. По его словам, бразильянка просто хочет прославиться за его счет.

В подтверждение своих слов Криштиану опубликовал на своей странице в Facebook фотографии с Ириной в японском ресторане. Он также поблагодарил всех, кто поддерживает и верит ему.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Опцион
Опцион
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма