Горячие Новости

Облако тегов

Кира Найтли скромно вышла замуж – на церемонии было всего 11 гостей

В субботу, 4 мая, 2013-го года, газета “Daily Mail” впервые сообщила о том, что Британская актриса, звезда фильма "Анна Каренина" Кира Найтли вышла замуж.

Стало известно, что женихом Киры Найтли стал музыкант Джеймс Райтон, с которым она помолвлена еще с мая 2012-го года, а познакомились они в 2011-м году, а именно в феврале месяце. Как сообщают французские средства массовой информации, именно на юге Франции, в городской ратуше города Мазан, который располагается в двадцати километрах от Марселя, состоялась церемония бракосочетания данной пары. Отметим, что узами брака, пара связала себя в присутствии одиннадцати близких членов семьи и друзей.

В свою очередь, папарацци не теряли времени, и им все же удалось сделать фотографии Киры Найтли в свадебном платье, несмотря на принятые меры по неразглашению информации о дате свадьбы. Как утверждают некоторые средства массовой информации, именно модельер дома Chanel – Карл Лагерфельд, скорее всего, лично создал для невесты свадебное платье. Напомним, что актриса Кира Найтли является официальным “лицом” данного модельного дома.

Очевидцы свадебной церемонии сообщают, что во время того, как Кира шла за руку со своим мужем, на ее лице была исключительно радость. Также стало известно, что после регистрации в городской ратуше, пара молодоженов под бурные аплодисменты гостей села в скромный автомобиль Renault, марки Clio и скрылась в неизвестном направлении.

Согласно информации некоторых средств массовой информации, в частности и “Daily Mail”, пара молодоженов располагает владением поместья, в котором имеется восемь спален, а также они имеют личные виноградники, вблизи города Мазан, который, в свою очередь, располагается во французском департаменте Воклюз.

По словам Найтли, они с Джеймсом, конечно же, готовились к свадьбе, но не считали нужным уделять этому слишком пристальное внимание. Сейчас Найтли и Райтона больше волнует обустройство нового жилья, которое они приобрели в Лондоне. Также, Кира Найтли сообщила, что запросто могла бы устроить пять, шесть, а то и семь поддельных свадеб, чтобы запутать всех вокруг, однако она не стала этого делать, так как главное для нее – наслаждаться обществом человека, которого она искренне любит, то есть обществом Джеймса Райтона. Напоследок удалось узнать, что актриса является противницей пышных свадеб и из церемоний.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 апреля
30 апреля
Тель-Авив
Тель-Авив
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
istorija_turizma
История туризма