Горячие Новости

Облако тегов

Светлаков рассказал о подробностях своей недавней женитьбы

Светлаков рассказал о подробностях своей недавней женитьбы

Недавно в СМИ появилась информация о том, что популярный телеведущий Сергей Светлаков во второй раз связал себя узами брака. Его избранницей стала Антонина Чеботарева, которая родила артисту сына. Но, как стало известно аналитикам раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, не этот факт стал причиной быстрого похода в ЗАГС Светлакова. Пара расписалась всего за несколько дней до того, как родился малыш. Настоящей причиной для такого решения оказалось нежелание связываться с бумажной волокитой и усыновлять собственного ребенка Светлаковым.

Как рассказал Сергей Светлаков в интервью журналистам, он женился на женщине, которую любит, что, по его словам, не всегда сейчас бывает в жизни. Все произошло по его инициативе. Так как ребенок шоумена родился в Латвии, там было множество разного рода номенклатурных вещей. “Какие-то бумаги, чтобы ребенок остался на территории Латвии, российское гражданство, чтобы можно было ему дать мою фамилию - это нужно было ее сначала дать матери, а потом усыновлять, и тогда я понял, что нам это не нужно. Я уверен в этой женщине, я ее люблю. Мы ехали на рыбалку на сома: я говорю, давай по дороге заедем, я консулу позвоню, и нас распишут. Она не настаивала, и нас расписали'', - добавил Светлаков. Также известно, что торжественные мероприятия, касающиеся свадьбы, планируется провести, когда Антонина и малыш Иван немного окрепнут.

Сергей Светлаков - российский комедийный и драматический актер, сценарист, телеведущий, участник бывшей команды КВН, а ныне творческого коллектива “Уральские пельмени“. Еще с детства Сергей отличался своей артистичностью, мог с легкостью рассмешить окружающих. В школьные годы Светлаков занимался футболом и баскетболом, в дальнейшем это помогло ему стать кандидатом в мастера спорта по гандболу. Такие успехи заставляли его видеть свое будущее не иначе, как связанным со спортом. Однако родители Сергея настаивали на том, чтобы сын стал их последователем в профессиональной деятельности: его отец был помощником машиниста, а мать работала в дорожном управлении.

Значительным успехом для Светлакова стало появление в программе “Прожекторперисхилтон“ в 2008 году вместе с другими ведущими — Иваном Ургантом, Александром Цекало и Гариком Мартиросяном. В 2009—2010 годах Сергей был одним из главных действующих лиц программы “Южное Бутово“. В ноябре прошлого года Сергей Светлаков получил вид на жительство в Латвии, став обладателем двухэтажного дома в Юрмале.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
12 января
12 января
весы
Весы
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
28 января
28 января