Горячие Новости

Облако тегов

Ради крестин сына Плющенко и Рудковской храм разделили на две части

Ради крестин сына Плющенко и Рудковской храм разделили на две части
Состоялся обряд крещения пятимесячного сына Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. Крещение состоялось в храме Ильи Пророка в городе Москве. Не обошлось без скандала. Звездные родители не стали настаивать на закрытии храма на время крестин, как это произошло в случае с крестинами ребенка Филиппа Киркорова, но храм на время все-таки разделили на две части: в одной проходил обряд крещения, во второй находились другие прихожане.
 
Как сообщают 26 мая российские СМИ, Я.Рудковская и Е.Плющенко старались держать в тайне крещение своего ребенка, сообщив о нем лишь узкому кругу знакомых, да и то, за несколько дней. Тем не менее, спрятаться от журналистов им не удалось.
 
Крестником Саши Плющенко стал певец Дима Билан, крестницей – Юлия Саркисова, подруга семьи.
 
Среди приглашенных на крестины гостей Я.Рудковской и Е.Плющенко были замечены Лера Кудрявцева (телеведущая), Эдвин Мартон (музыкант), певица Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин, Вячеслав Манучаров (актер), а вот друзья Яны певцы Филипп Киркоров и Николай Басков по неизвестным причинам на крестинах отсутствовали.
 
Как мы уже отметили, не обошлось в этот день без скандала. Правда, в отличие от истории с крестинами ребенка Ф.Киркорова, он не был громким. Решив отгородиться от посторонних взглядов, родители Саши попросили служителей церкви установить ширму, разделяющую храм на две части. В одной состоялся обряд крещения, во второй могли находиться другие прихожане. Но получилось так, что именно в огороженной для крещения ребенка Рудковской и Плющенко части храма оказались части священного пояса Богородицы, и некоторое время верующие не имели к ним доступ. Впрочем, особого недовольства никто не высказывал, люди отнеслись к ситуации с пониманием.
 
Завершив обряд крещения сына, родители и гости направились в ресторан, отмечать сие знаменательное событие. Малыша представили гостям, после чего его забрала домой мама Яны Рудковской, а взрослые продолжили праздник.
 
«Биржевой лидер» ранее сообщал о неприятной истории, в которую попал известный фигурист. Слова одного из российских телекомментаторов стали причиной разрыва многих спонсорских контрактов Плющенко, в результате чего спортсмен накануне Сочи-2014 фактически остался без единого спонсора. СМИ: из-за Журанкова Плющенко потерял всех спонсоров: уроки глазами инвесторов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович

Католицизм
Мамба
Мамба
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Кембридж
Кембридж