Горячие Новости

Облако тегов

Ради крестин сына Плющенко и Рудковской храм разделили на две части

Ради крестин сына Плющенко и Рудковской храм разделили на две части
Состоялся обряд крещения пятимесячного сына Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. Крещение состоялось в храме Ильи Пророка в городе Москве. Не обошлось без скандала. Звездные родители не стали настаивать на закрытии храма на время крестин, как это произошло в случае с крестинами ребенка Филиппа Киркорова, но храм на время все-таки разделили на две части: в одной проходил обряд крещения, во второй находились другие прихожане.
 
Как сообщают 26 мая российские СМИ, Я.Рудковская и Е.Плющенко старались держать в тайне крещение своего ребенка, сообщив о нем лишь узкому кругу знакомых, да и то, за несколько дней. Тем не менее, спрятаться от журналистов им не удалось.
 
Крестником Саши Плющенко стал певец Дима Билан, крестницей – Юлия Саркисова, подруга семьи.
 
Среди приглашенных на крестины гостей Я.Рудковской и Е.Плющенко были замечены Лера Кудрявцева (телеведущая), Эдвин Мартон (музыкант), певица Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин, Вячеслав Манучаров (актер), а вот друзья Яны певцы Филипп Киркоров и Николай Басков по неизвестным причинам на крестинах отсутствовали.
 
Как мы уже отметили, не обошлось в этот день без скандала. Правда, в отличие от истории с крестинами ребенка Ф.Киркорова, он не был громким. Решив отгородиться от посторонних взглядов, родители Саши попросили служителей церкви установить ширму, разделяющую храм на две части. В одной состоялся обряд крещения, во второй могли находиться другие прихожане. Но получилось так, что именно в огороженной для крещения ребенка Рудковской и Плющенко части храма оказались части священного пояса Богородицы, и некоторое время верующие не имели к ним доступ. Впрочем, особого недовольства никто не высказывал, люди отнеслись к ситуации с пониманием.
 
Завершив обряд крещения сына, родители и гости направились в ресторан, отмечать сие знаменательное событие. Малыша представили гостям, после чего его забрала домой мама Яны Рудковской, а взрослые продолжили праздник.
 
«Биржевой лидер» ранее сообщал о неприятной истории, в которую попал известный фигурист. Слова одного из российских телекомментаторов стали причиной разрыва многих спонсорских контрактов Плющенко, в результате чего спортсмен накануне Сочи-2014 фактически остался без единого спонсора. СМИ: из-за Журанкова Плющенко потерял всех спонсоров: уроки глазами инвесторов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
Земля
Земля
QIWI
Платежная система QIWI
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Татнефть
Татнефть

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины