Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: из-за Журанкова Плющенко потерял всех спонсоров: уроки глазами инвесторов

Большой спорт - это огромные деньги, которые можно или заработать или... потерять в спорте, считают эксперты, т.к. всевозможные соревнования и турниры предполагают немалые инвестиции: в тренера и команду, в экипировку и аренду ледовой площадки, в авиа перелеты, гостиницы, питание, медобслуживание, страхование и т.д.

Сообщение любимой многими россиянами газеты "Советский спорт" шокировало многие СМИ и соцсети РФ: Из-за Журанкова Плющенко потерял всех спонсоров.

В чем причина непостоянства инвесторов и ошибки, допущенной самим Евгением Плющенко глазами инвесторов, - разбирались аналитики раздела "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер"

Как уже известно по информации обозревателя «Советского спорта», в итоге скандальных высказываний телевизионного комментатора Журанкова Андрея в адрес знаменитого фигуриста, олимпийского чемпиона – Евгения Плющенко, - приостановлены контракты, заключенные со спонсорами, - об этом стало известно экспертам раздела “новости России” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.
 
Эти данные значатся в показаниях жены Евгения Плющенко – Яны Рудковской, которая обо всем сообщила следователям.
Напомним, что Евгений Плющенко намерен добиться возбуждения уголовного производства против А. Журанкова в связи с клеветой, поступившей в адрес спортсмена.
 
«Заявления Журанкова с отрицательной стороны оказали влияние на контракты спонсоров моего мужа. Так, в настоящий период спонсоры корпораций “Procter & Gamble”, «Солнечный город», «Бинго Бум», «Одри» прекратили собственные контракты, и для подготовки к предстоящим Олимпийским играм, которые пройдут в Сочи, у моего супруга фактически не имеется ни одного спонсора, а это крайне негативно может сказаться на процессе подготовки, а также дальнейшем выступлении, так как в настоящее время подготовка к Олимпиаде осуществляется на личные денежные средства Евгения, равно как и выполненная операция, стоимость которой составила тридцать шесть тысяч девятьсот двадцать пять долларов Соединенных Штатов Америки, не учитывая стоимости, связанной с перелетом, проживанием в гостинице и предстоящей реабилитацией. Вся наша семья на слова Журанкова Андрея отреагировала чувствами глубочайшего переживания, в итоге чего моя мать и мама Евгения стали себя очень плохо чувствовать», – сообщила сотрудникам следственных органов Яна Рудковская.
 

Евгений Плющенко оценил ситуацию с Андреем Журанковым

 
Мне пришлось пройти трудный путь; последняя тринадцатая операция стала самой сложной. Мне был удален межпозвоночный диск, вставлен другой из полимера. Я завелся от того, что комментатор на все государство заявил, что операция является ПИАРОМ. Если б Журанков хотя бы извинился, по-мужски сказал, мол, запарился, взболтнул лишнего... Однако этого не последовало... Я делал всю жизнь не для того себе имя, чтоб перед людьми РФ в одночасье кто-то сказал, что я врун. Не знаю, что именно в его голове произошло, может быть, его попросил кто-то так сказать, не исключаю и такого варианта, - заявил Плющенко.
 
Но я считаю, раз ты спортивный журналист, значит ты обязан комментировать спорт, но не влезать в грязное белье. Да и не нужно говорить, кто является моей женой, сколько детей, связан ли я с шоу-бизнесом. Впрочем, я не занимаюсь шоу-бизнесом, просто там у меня множество друзей, с которыми приходится общаться. А корреспонденты должны быть профессионалами. И если ты комментируешь фигурное катание – нужно говорить о программе, костюмах, движениях, уйма есть всего. Необходимо вначале обучить журналиста, - сообщил Е. Плющенко на «Русском радио».
 

Уроки глазами инвесторов

 
При любом черном пиаре, нужно не только идти в суд, но и в СМИ, где должна быть поддержка со стороны служб… своя пресс-служба, которая четко будет всегда и во всем владеть ситуацией, информировать поклонников о деятельности будь-то спортсмена, певца, актера или другого человека, имеющего вес в обществе, - пояснил канадский эксперт Евгений Ольховский Академии трейдеров и инвесторов Masterforex. Какие же еще моменты необходимо соблюсти, дабы избежать недоразумений около своей персоны?
 
* Должен быть постоянный доступ к тому, что делает, чем занимается артист, шоумен, политик. Когда и где осуществляются гастрольные туры, поездки, интересные и последние факты из жизни публичного человека. Поскольку человек известный - специальная команда должна заниматься вопросами поддержки и оказания помощи. И тогда ни один комментатор и ни один неосведомленный источник не будет иметь шансов быть победителем.
 
* Достаточно лишь одного комментария, предложения, нелепого факта для того, чтобы инвесторы отвернулись от человека, которому ранее доверяли, так как любая структура, страховая компания, инвестиционный фонд любят, прежде всего, прозрачность и открытость. Большинство инвесторов боятся, страхуются, если от них что-то скрывается.
 
* Существуют определенные правила поведения с инвесторами, определенная методика, которой необходимо придерживаться, дабы не попасть в ловушку.
 
 
* Наряду с пресс-службами активную борьбу против нечестных, завистливых персон должны осуществлять фанаты и поклонники в социальных сетях Одноклассники.ру, ВКонтакте. Социально ориентированная служба не допустит также разногласий, сплетен и клеветы в адрес публичного человека.
 
Ранее эксперты журнала “Биржевой лидер” обращались к теме спортсменов и о том, как и благодаря чему им удается зарабатывать баснословные суммы:
 
- ТОП спортсменов мира, заработавших больше всех в 2012 году
 
Отметим, на пике рекламной пирамиды значится теннисистка Шарапова Мария. По данным издания “Forbes”, за год с 2009 по 2010 гг. теннисистка заключила контрактов в области рекламы на двадцать четыре миллиона долларов США.
 
Преследователем Шараповой является хоккеист НХЛ Овечкин Александр, который заключил контрактов на 3 миллиона долларов США.
 
А вот Курникова, к примеру, реализовала себя в качестве тренера желающим похудеть в телевизионном реалити-шоу “Biggest Loser”.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Renault Duster
Renault Duster
9 августа
9 августа