Горячие Новости

PR и деньги: Рудковская не продала фото сына за миллион, а подарила

PR и деньги: Рудковская не продала фото сына за миллион, а подарила

Одна из самых красивейших пар российского шоу-бизнеса и спорта Яна Рудковская и Евгений Плющенко, как известно, совсем еще недавно стали счастливыми родителями. Маленький Александр, именно так назвали малыша родители, уже успел сняться для известного российского глянцевого издания. Однако на такой смелый шаг, Яна и Евгений пошли только того, как окрестили маленького Сашу. Буквально через несколько дней Сашеньке исполнится полгода, и родители смогли, наконец, представить любимое чадо на обозрение всем поклонникам.

Стало известно, что Яне Рудковской предлагали за фотографии сына ни много ни мало, аж целый миллион рублей, однако в отличие от многих меркантильных звезд шоу-бизнеса, родители малыша не стали зарабатывать на фото своего сыночка. "Нам делали хорошие предложения, предлагали один миллион рублей за фотографии, но мы отказались", - рассказала сама Яна Рудковская.

Напомним, что совсем недавно звездная пара окрестила малыша, само собой, что крестным отцом стал любимец Рудковской и ее протеже Дима Билан, который подарил мальчику икону Александра Невского. Остальные гости подарили столовое серебро, игрушки и множество других подарков.

Стоит отметить, что руководство Фигурного катания России подарили мальчику самые маленькие коньки в мире. Как оказалось сделано это было не просто так, дело в том, что родители пророчат малышу карьеру великого фигуриста. Уж очень хочется им, чтобы сынишка пошел по стопам своего папы. Пока еще говорить о первом выходе на лед, конечно же, рано, мальчик даже ходить-то еще не умеет, однако родители уже грезят тем днем, когда знаменитый фигурист отец выйдет на лед со своим маленьким сыном. Поэтому подарок от фигурного комитета стал очень приятен родителям. Счастливая Яна не смогла не выложить фотографию крохотных конечков в "Инстаграме", а рядом с коньками она положила еще более крохотные белые ботиночки, так сказать, для сравнения. Под фотографией Яна сделала надпись, в которой говорится о том, что белые малыш уже носит.

Кадр, выложенный Яной, вызвал целый шквал комментариев. «Яночка, еще немного и он будет кататься, а потом встанет рядом с папой на пьедестал и будут вместе слушать гимн России!» - писали одни. «Какое чудо! Уже представляю малыша в них!», «Ой, какие маленькие!! Просто чудо-чудесное!» - приходили в восторг и умилялись другие.

Остается только добавить, что кем бы ни вырос малыш, самое важное, чтобы он был любим, счастлив, а главное здоров!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
5 апреля
5 апреля
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
17 октября
17 октября

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)