Горячие Новости

Тонкости PR: на Дом-2 снова война денег против любви, Кирилюк против самой себя

Тонкости PR: на Дом-2 снова война денег против любви, Кирилюк против самой себя!

Сегодня, 25 июня 2013 года, знаменательный день - идут 3333 сутки этого длинного шоу. Чем же запомнится этот день с таким оригинальным номером? Трудно ожидать нечто оригинальное на десятый год этой передачи, что подтвердилось сценарием очередного раскручиваемого конфликта.

Что может быть большей классикой, чем конфликт денег и любви? Что может быть интереснее и понятнее любовного треугольника, сдобренного громким скрипом хрустящих купюр? Особенно, когда за такой сценарий берутся мастера своего дела, уже почти 10 лет извлекающие звонкую монету из человеческих эмоций.

Итак, вот наш любовный треугольник:
Саша Бовшик — пострадавшая сторона, почти отвергнутый романтик.
Татьяна Кирилюк — в данной ситуации играет роль маленькой, наивной принцессы, которой хочется получить все и сразу.
Николай Должанский — хваткий, деловой человек, олицетворяющий силу денег.



Как сказали в ОБС (очень большой социальной сети), Наталья Кирилюк попала в очень сложное положение. Сложность этого положения в том, что ей нужно сделать выбор. Причем выбор не между двумя молодыми людьми, но гораздо хуже, между своими чувствами и и своим же желанием сделать денег побольше. Вот это настоящая дилема — разобраться в своих противоречивых желаниях.

Ее любимого парня, Александра Бовшика, на мужском совете "съели", то есть попросили покинуть проект. Теперь она остается в Дом-2 одна, в то время как ее парень, даже обещавший жениться на ней, оказался за воротами этого Рая-2, то есть Дома-2. Да, это тяжкое испытание, но оно вполне сносное. Подождала бы, пока выгонят и ее, и тогда бы уж влюбленные сердца вновь соединились. Однако змей-искуситель не спит и в лице какого-то, условно говоря, сценариста, предложил Татьяне крупное вознаграждение за то, что она тут же станет строить отношения с Николаем Должанским.

 

 

Тертый сценарист наверняка знает реакцию зрителей на такой шаг девушки. Скандала, а значит высоких рейтингов, не миновать, вот и ходит кругами вокруг Татьяны, искушая ее. А ей, хоть и москвичке, трудно устоять перед суммой со многими нулями. Вот эта тяжесть выбора делает ее жизнь почти невыносимой. С одной стороны, заплаканные глаза возлюбленного, который протягивает к ней руки, умоляя уйти с ним, с другой стороны, пляшущие нули в новом контракте и демоническая ухмылка Должанского. И нет рядом друга с подсказкой ибо откуда таковые на проекте Дом-2?

 

 

А тем временем Александр Бовшик шлет ей письма, в которых признается девушке в любви. Каждый день посвящает ей стихи, отправляя их в корзине с розами и пытается набрать команду кунаков, чтобы похитить свою любовь в безлунную ночь.

Однако девушка, Наташа Кирилюк, как зачарованная принцесса, все еще находится в ступоре, то есть в статусе участницы реалити-шоу, ходит внутри периметра и ее губы, едва заметно, перечисляют цифры. Все это наводит опытных фанатов Дом-2 на определенные выводы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
11 апреля
11 апреля
Microsoft
Microsoft
15 марта
15 марта
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Луганск
Луганск