Горячие Новости

PR и эротика Дом-2: Надежда Ермакова занялась поисками работы

PR и эротика Дом-2: Надежда Ермакова занялась поисками работы

Участница известного в России и Украине скандального реалити-шоу "Дом-2", Надежда Ермакова, по всей видимости, занялась тщательными поисками хорошо оплачиваемой работы. Больше известно аналитикам разделов "Дом-2: новости и слухи" " экономического интернет-издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Но на самом деле, как показывает практика, дела у девушки идут не так хорошо, как хотелось бы. А все потому, что, высылая свое резюме предполагаемым и потенциальным работодателям, Надежда Ермакова прикрепляет еще и несколько фотоснимков. Это фотографии интимного и достаточно личного характера. На этих снимках Надежда демонстрирует обнаженные прелести тела в качестве основного аргумента – почему именно она должна получить ту или иную должность, сообщает издание eurosmi.

Подобный шаг бывшей участницы телевизионного шоу "Дом-2" не остался без комментариев и внимания со стороны многочисленных поклонников и фанатов вечной "стройки любви". Отдельные поклонники из числа сильной половины человечества действительно принимают фотографии такого характера достаточно весомой причиной. Многие мужчины уверены, что с такими фотографиями Надежда очень скоро найдет неплохое рабочее место с высокой оплатой ее "труда". В то же время, поклонники Ермаковой говорят о существенном сужении списка рабочих областей, где может получить работу Ермакова. Большинство придерживается мнения о том, что экс-звезда "Дома-2" настроилась именно на область эскорт-услуг.

Такой расклад событий шокировал общественность, которая просто недоумевает, как же девушка решилась настолько откровенно себя показывать, выставляя себя на продажу. Некоторые думали, что ситуация с интимным резюме Ермаковой является отъявленной клеветой ее недоброжелателей, но после того, как родная мать одобрила саморекламу дочери в Сети, по всей видимости, все сомнения исчезли.

Как сообщали ранее эксперты "Биржевого лидера", грань между пошлостью и PR в поведении Надежды Ермаковой уже искали пользователи социальных сетей (ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники.ру, Фейсбук), блогеры и читатели российских СМИ (подр. "Ермакова Дом-2: позволительно ли звезде оскорблять полных людей - Одноклассники").

Поводом предыдущей волны возмущения "невоспитанностью и пошлостью" послужил шокирующий поступок Надежды Ермаковой. Девушка опубликовала в личном блоге новые снимки после своего рецепта похудения. При этом она показала свой новый вес на электронных весах и... оскорбила тех, кто хочет, но не может похудеть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
23 января
23 января
17 февраля
17 февраля
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
9 июня
9 июня
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин