Горячие Новости

PR и эротика Дом-2: Надежда Ермакова занялась поисками работы

PR и эротика Дом-2: Надежда Ермакова занялась поисками работы

Участница известного в России и Украине скандального реалити-шоу "Дом-2", Надежда Ермакова, по всей видимости, занялась тщательными поисками хорошо оплачиваемой работы. Больше известно аналитикам разделов "Дом-2: новости и слухи" " экономического интернет-издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Но на самом деле, как показывает практика, дела у девушки идут не так хорошо, как хотелось бы. А все потому, что, высылая свое резюме предполагаемым и потенциальным работодателям, Надежда Ермакова прикрепляет еще и несколько фотоснимков. Это фотографии интимного и достаточно личного характера. На этих снимках Надежда демонстрирует обнаженные прелести тела в качестве основного аргумента – почему именно она должна получить ту или иную должность, сообщает издание eurosmi.

Подобный шаг бывшей участницы телевизионного шоу "Дом-2" не остался без комментариев и внимания со стороны многочисленных поклонников и фанатов вечной "стройки любви". Отдельные поклонники из числа сильной половины человечества действительно принимают фотографии такого характера достаточно весомой причиной. Многие мужчины уверены, что с такими фотографиями Надежда очень скоро найдет неплохое рабочее место с высокой оплатой ее "труда". В то же время, поклонники Ермаковой говорят о существенном сужении списка рабочих областей, где может получить работу Ермакова. Большинство придерживается мнения о том, что экс-звезда "Дома-2" настроилась именно на область эскорт-услуг.

Такой расклад событий шокировал общественность, которая просто недоумевает, как же девушка решилась настолько откровенно себя показывать, выставляя себя на продажу. Некоторые думали, что ситуация с интимным резюме Ермаковой является отъявленной клеветой ее недоброжелателей, но после того, как родная мать одобрила саморекламу дочери в Сети, по всей видимости, все сомнения исчезли.

Как сообщали ранее эксперты "Биржевого лидера", грань между пошлостью и PR в поведении Надежды Ермаковой уже искали пользователи социальных сетей (ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники.ру, Фейсбук), блогеры и читатели российских СМИ (подр. "Ермакова Дом-2: позволительно ли звезде оскорблять полных людей - Одноклассники").

Поводом предыдущей волны возмущения "невоспитанностью и пошлостью" послужил шокирующий поступок Надежды Ермаковой. Девушка опубликовала в личном блоге новые снимки после своего рецепта похудения. При этом она показала свой новый вес на электронных весах и... оскорбила тех, кто хочет, но не может похудеть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
Государство
Государство
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Мертвое море
Мертвое море
Днепропетровская область
Днепропетровская область
17 июня
17 июня