Горячие Новости

Облако тегов

Скандал Дома-2: что делает в реалити-шоу школьник

Скандал Дома-2: что делает в реалити-шоу школьник

В последнее время в Интернете появилось множество слухов о том, что на скандальном телевизионном проекте «Дом-2» появится новый необычный участник – несовершеннолетний брат Алианы Устиненко, который еще учится в школе. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Предположительно, жить он будет в одной из вип-квартир и учиться в столичной гимназии. Многих поклонников телепроекта шокировал такой поворот событий, так как не совсем понятно, чем именно несовершеннолетний школьник будет заниматься на таком скандальном шоу, которое посвящено отношениям взрослых людей. Сама же Алиана Устиненко вместе уехала со своей матерью в Волгоград для того, чтобы решить некоторые проблемы в семье. Ее возлюбленный Александр Гобозов остался в периметре проекта и теперь всем рассказывает, как сильно он по ней скучает.

Недавно Алиана Устиненко пыталась покончить с собой

Стоит напомнить, что наиболее впечатлительные телезрители до сих пор находятся под впечатлением ночного выпуска шоу, когда Ольга Васильевна предприняла попытку окончить жизнь с самоубийством. Однако недавно в рядах суицидников проекте снова произошло пополнение. В этот раз уйти из жизни хотела Алиана Устиненко, перед этим пытаясь убить своего не рожденного пока ребенка. Данная шокирующая новость вечером 27 октября очень быстро разлетелась по всемирной паутине, вызвав активное обсуждение этой ситуации. Алиана Устиненко намеревалась спрыгнуть со второго этажа постройки.

Однако поклонники не приняли всерьез такую истеричную выходку девушки, полагая, что Устиненко и Гобозовы просто решили по быстрее собрать деньги на свадьбу и строительство нового дома. А так как сумма нужна достаточно большая, они решили поднять свои рейтинги у организаторов телепроекта. Для этого, как известно, необходимы поступки, шокирующие зрителей. Впрочем, если все-таки это не постановка, то следующим суицидником окажется Александр Гобозов.

Алиана Устиненко родилась 31 декабря в 1993 году. Настоящая ее имя и фамилия: Алина Асратян. На проект «Дом-2» девушка пришла 23 января этого года. Родилась Алиана в Российской Федерации в городе Волгограде.

Напомним, недавно мать Гобозова раскрыла тайну своего "самоубийства".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Михаил Терехин
Терехин Михаил
29 января
29 января
28 января
28 января
Страховая система Японии
Страховая система Японии