Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Феофилактова хочет вернуться ведущей в реалити-шоу

Новости Дом-2: Феофилактова хочет вернуться ведущей в реалити-шоу

Бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова призналась, что соскучилась по реалити-шоу. Семейная чета Гусев-Феофилактова не теряет своей популярности даже после того, как покинули проект, и продолжают с радостью общаться со своими поклонниками. Нередко звездная пара радует своих фанатов новыми фотоснимками, чем неплохо подогревает интерес к своим персонам.

Несмотря на то что и Евгения Феофилактова, и Антон Гусев не раз сообщали о том, что их жизнь вне проекта сложилась намного лучше, нежели была на ней, поклонники пары не теряют надежд вновь увидеть своих героев на телевизионном экране в рамках реалити-шоу «Дом-2». Недавно Феофилактова еще больше сумела подогреть к себе интерес, заявив журналистам о том, что они полностью готовы вновь вернуться на проект. Но для этого продюсерам придется выполнить одно условие: «Я не могу сказать, что постоянно смотрю. На самом деле времени нет. Иногда, впрочем, мои коллеги на работе рассказывают о том, что там сейчас происходит. Я прожила на проекте пять лет, конечно, мне это интересно. Я очень скучаю по периметру. Признаюсь, я бы с огромным удовольствием вернулась бы на телестройку, но лишь в качестве ведущей».

Рабочие зигзаги Феофилактовой

Эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи» онлайн-журнала «Биржевой лидер» считают нужным напомнить своим читателям, что о работе Евгении Феофилактовой ходит масса различной информации. Сразу после ухода с проекта, она рассказала журналистам, что мечтает работать директором. Случилось это в середине августа, когда рейтинг Феофилактовой и Гусева стал стремительно падать, как и доходы от их интернет-магазинов. Но, как оказалось, Евгения уже не представляет своей жизни без света софитов и многочисленных телекамер. Поэтому она приняла решение попробовать себя в роли телевизионной ведущей на интернет-канале. Поклонники звезды оказались несказанно рады, что теперь в любое время дня и ночи смогут наблюдать за Евгенией в ее новом амплуа.

А уже вначале этого месяца у журналистов появилась информация о том, что Феофилактова собирается открыть собственное кулинарное шоу, которое будет носить название «Дольче Вита». Поклонники экс-участницы «Дом-2» были крайне удивлены подобным выбором звезды, поскольку все еще с проекта знают, насколько негативно Женя относится к процессу приготовления пищи.

Чем известна Евгения Феофилактова у продюсеров телевидения и Интернета?

Организаторы реалити-шоу «Дом-2» решили жестко отомстить Евгении Феофилактовой за ее уход из скандальной «телестройки». Продюсеры приняли решение лишить Феофилактову любой славы и известности, а также показать, что она без проекта «Дом-2» добиться в жизни ничего не сможет. Организаторы телепроекта решили действовать незамедлительно, они уже удалили имя Евгении Феофилактовой из интернет-энциклопедии Википедии, так как знали, что девушка очень гордилась тем, что ее фамилия числилась в Интернете.

Недавно стало известно, что Феофилактова решила стать ведущей на телевидении. Девушка стала ведущей «Музпарада» на интернет-канале. Стоит отметить, что это не самый популярный канал в России, но Женя не теряет надежды получить предложение престижнее. Стоит отметить, что авторская программа Феофилактовой имеет весьма оригинальное название – «Полный Звездец». Сейчас Евгения активно занялась поисками героев в Интернете, которые будут участвовать в телепередаче. Выход телепроекта планируется на сентябрь.

Отметим, что некоторое количество зрителей решили высказать собственное мнение относительно некорректного поведения Жени перед камерами, а так же «неправильно поставленную речь» бывшей участницы «Дом-2». Также многие из пользователей социальных сетей высказали возмущение тем, что молодая мама отправила своего маленького сына в Киров к бабушке, чтобы заняться собственной карьерой и собой.

Внешность звезды

Недавно поклонники Евгении Феофилактовой обратили внимание на одну из последних фотографий девушки со съемок кулинарного шоу, на котором она выглядит намного старше своего возраста (девушке двадцать восемь лет). Блогеры считают, что главная причина преждевременного старения заключается в многочисленных пластических операциях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Wordpess
Wordpess
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Internet Explorer
Internet Explorer
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал