Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дом-2: беременная участница пыталась выпрыгнуть из окна

Слухи Дом-2: беременная участница пыталась выпрыгнуть из окна

Известие о неожиданной беременности молодой участницы популярного российского проекта "Дом-2" А. Устиненко никак не повлияло на ее скандальное поведение: девушка продолжает все так же курить и каждый день устраивать скандалы собственному жениху А. Гобозову и его матери. После очередной большой ссоры звезда реалити пыталась даже избавиться от малыша, спровоцировав выкидыш, но последующее за этим перемирие с возлюбленным немного поуспокоило пыл легкомысленной невесты. Однако, как выяснилось, продлилось оно совсем недолго – известная брюнетка на этот раз пробовала покончить не только с еще не родившимся ребенком, но и со своей собственной жизнью.

До чего додумалась

Поначалу будущая мама активно делилась со своими поклонниками радостью от предстоящего рождения малыша, говорила, что у них с любимым все в порядке, и они не могут дождаться, когда ребенок наконец-то начнет толкаться в животике. Но не совсем устойчивая психика довольно быстро-таки дала о себе знать – каждодневные непрекращающиеся скандалы с женихом и будущей свекровью, который зачастую принимает сторону матери, подтолкнули Алиану к попытке навсегда избавиться от такого долгожданного ребенка. Сначала Устиненко начала сильно бить себя по животу и ложится на холодный пол. Заметив, что подобные провокации сработали и Гобозов опять оказался у ее ног, скандальная девушка немного успокоилась.

Однако после последней произошедшей ссоры она решила пойти на более жестокие меры – девятнадцатилетняя участница пыталась выброситься со второго этажа специального VIP-домика. Попыткой настоящего суицида это назвать весьма сложно, так как прыжок с подобной высоты не гарантирует и переломов конечностей, но вот угроза для здоровья малыша в действительности реальна. Как бы то ни было, Устиненко в очередной раз удалось привлечь к себе общее внимание не только "домочадцев", но и многочисленных поклонников данного реалити, передают независимые эксперты популярной рубрики "Дом-2: новости и слухи" для издания "Биржевой лидер". Хотя такие выходки совсем не играют на руку Алиане – в сети Интернет все чаще фанаты шоу обвиняют ее в безалаберности, рейтинги девушки упорно падают, а сами организаторы телевизионного проекта серьезно подумывают, чтобы выгнать скандальную семейную чету Гобозовых-Устиненко за периметр.

Психологи объяснили стремление женщин к суициду

Совершение самоубийства как причина смерти сегодня занимает в странах Северной Америки 7 место. Если говорить в общем, то один человек из ста совершает в течение своей жизни попытку самоубийства.

Мужчины в три раза больше, нежели женщины, совершают окончательное самоубийство, но вот женщины делают существенно больше попыток. Мужские попутки совершения самоубийства рамного чаще приводят к смерти, так как обычно они выбирают огнестрельное оружие или другой способ, быстро вызывающий смерть. В свою очередь, женщины обычно делают разные попытки самоубийства, принимая огромную дозу лекарственных препаратов.

Среди главных причин самоубийств женщин выделяют: проблемы в личной, семейной жизни, неудачная любовь, смерть близкого человека, непонимание окружающими и одиночество, тяжелая затянувшаяся депрессия (по сведениям ВОЗ, до 15 процентов депрессий завершаются самоубийством), затяжные или тяжелые хронические психотравмирующие ситуации в области межличностных, скорее всего внутрисемейных отношений, целенаправленная клевета, унижения, угрозы, а также изнасилование, физическое издевательство.

Самый высокий показатель самоубийств сегодня обнаруживается среди женщин –врачей — психиатров, стоматологов, анестезиологов, а также психологов, адвокатов и учителей. Именно женщины-психологи и женщины-врачи самоубийства совершают в три раза чаще, нежели представительницы общей популяции. Скорее всего, причиной суицида у таких людей служит не столько сама определенная специфика их работы, сколько отличительные особенности личности, которые и обусловили в прошлом выбор профессии, а именно: недостаточная самооценка, большая склонность к разного рода депрессиям и аддиктивному поведению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 мая
8 мая
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Wordpess
Wordpess
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине

Донецкая народная республика (ДНР)