Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Суд признал иск Алины Саакян к Терехину, но всего на 5 тысяч рублей

 Дом-2: Суд признал иск Алины Саакян к Терехину, но всего на 5 тысяч рублей

Алина Саакян, экс-участница скандально известного телевизионного шоу "Дом-2", через суд отомстила брутальному экс-майору "Масе" Михаилу Терехину, возлюбленному телеведущей Ксении Бородиной. Алина Саакян удовлетворена решением суда, даже несмотря на то, что вместо 450 тысяч рублей (около 14 тысяч долларов), девушка получит от безработного Михаила Терехина всего 5 тысяч рублей (около 150 долларов). Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Предыстория

Напоминаем, что поклонники реалити-шоу "Дом-2: новости и слухи" увидели на экранах своих телевизоров эфир передачи, в которой с проекта выгнали Алину Саакян. Сама Алина связывает свой уход с возникшим скандалом с Михаилом Терехиным, которого за всю его историю пребывания на проекте еще никто не критиковал так жестко. Фанаты все еще не могут забыть тот бурный конфликт Алины и Михаила Терехина, который буквально осыпал девушку многочисленными оскорблениями. В ответ Алина уколола обидчика тем, что к своим годам уже многого добилась, а мужчина даже не работает. В ответ на это Терехин нелестно отозвался о ее внешности, и это, пожалуй, было самым наиболее болезненным для Алины.

Михаил Терехин

Михаил Терехин – известный участник российского телевизионного проекта “Дом-2”. Родился он 31 января в 1980 году в подмосковных Люберцах. Впервые на проект он пришел 15 июня 2011 года. Тогда он выражал симпатию к известнейшей участнице проекта Евгении Феофилактовой. Михаил состоял в браке с Кристиной Терехиной в течение двух лет. Совместно они жили четыре года, однако отношениям не суждено было сложиться из-за постоянных ссор. Кроме того, у Михаила есть восьмилетний сын Даниил, с которым у него сложились отличные отношения. Михаил очень любит его, исправно платит алименты бывшей супруге, а также старается проводить побольше времени в компании ребенка. С супругой они поддерживают дружеские отношения.

Скандалы с Терехиным

По многочисленным сообщениям СМИ, в мае 2011 года Михаил Терехин был задержан оперативниками Управления собственной безопасности Государственного Управления МВД в рабочее время в его же собственном кабинете. Как выяснилось позже, причиной этому послужило обвинение в том, что майор требовал от автоугонщика большие деньги.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Донецк
Донецк
Софа Ландвер
Софа Ландвер
ислам
Ислам