Горячие Новости

Облако тегов

Меладзе назвал состав своей "ВИА Гры" Анна Седокова обиделась

Меладзе назвал состав своей "ВИА Гры", Анна Седокова обиделась

Вчера состоялся финал телешоу "Хочу в ВИА Гру!", который был ознаменован рождением совершенно нового состава данной группы. В конце масштабного гала-концерта огласили имена победительниц. Итак, победительницами стали участницы группы Нади Мейхер – Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова. Трио красавиц победило в СМС-голосовании, в котором принимали участие жители России, Казахстана, Украины и Беларуси. Однако немного ранее Анна Седокова написала в Твиттере, что данное шоу - это ложь и обман.

 

Чем недовольна Седокова

 

Бывшую солистку "ВИА Гры" сильно возмущает тот факт, что люди в действительности тратили свои деньги на СМС-голосование, которое в итоге не имело абсолютно никакого значения. Это был спектакль, в котором каждый в итоге оказался только обманутым наивным глупцом, заявила Седокова.

Следует также отметить, что съемки грандиозного финала проходили в городе Москве за целую неделю до окончания международного СМС-голосования, поэтому организаторы были вынуждены записывать сразу 2 варианта предполагаемого финала: поначалу победительницей была названа команда Алены Винницкой, а уже потом - Надежды Мейхер. И девушки по очереди должны были изображать радость победы с настоящими визгами, прыжками и слезами. За кулисами же они просто недоумевали, мол, а зачем вообще было устраивать весь этот цирк, давая большую надежду и одним и другим. 

Новая "ВИА Гра"

Настя Кожевникова, двадцать лет. Родилась в городе Южноукраинске, что в Николаевской области. С детства занимается вокалом. Пробовала себя в таких шоу как "Супер зірка", "Х фактор", но они не увенчались успехом. В итоге девушка поступила в один из киевских вузов учиться на менеджера организации. Но услышав о начале кастинг в новую группу Меладзе, решила еще раз попытать счастья, и… небезуспешно.

Миша Романова, двадцать три года. Уроженка Херсона. Ее настоящее имя – Наталья Могеленец. Свой необычный сценический псевдоним девушка составила из имени и фамилии 2 мужчин, которых сильно любила. В детстве Мише тяжело было общаться со сверстниками и отвечать на уроках из-за заикания. Врачи дали совет отдать девушку на уроки вокала и тогда она обнаружила, что когда поет, то не заикается. Мишу называют главной протеже Алана Бадоева, так как она - артистка его известного продюсерского агентства, а он же – режиссер-постановщик данного шоу.

Эрика Герцег, двадцать пять лет. Девушка родилась в селе Малая Добрань, что под Ужгородом, вблизи границы Украины с Венгрией. По крови она только на четверть украинка, так как родной папа – венгр, а мама – наполовину венгерка, наполовину украинка. В ее школе обучение проходило в основном на венгерском, поэтому Эрика сейчас говорит с явно выраженным акцентом. В детстве девушка являлась солисткой церковного хора. Потом училась в Закарпатском венгерском институте на факультете экономики и менеджмента, но проучившись три года, решила покинуть этот ВУЗ. Немаловажный факт: в 2008 году Герцег за восемь месяцев удалось похудеть на тридцать килограммов. После этого начала пробовать собственные силы в модельном бизнесе. Принимала участие в сьемках для рекламы ювелирных украшений и нижнего белья. В 2011 году Эрика переезжает в столицу. В прошлом году исполнилась ее мечта - она снялась для Playboy. 

Что говорил Меладзе о группе год назад

Эксперты постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" известного интернет-издания "Биржевой лидер" отмечают, что еще год назад Константин Меладзе на всю страну заявлял о прекращении существования музыкальной девичьей группы под названием "ВИА Гра". Тогда он говорил, что больше не видит каких-либо важных причин и смысла для продолжения существования этой группы, а к тому же, надоели беспрерывные уходы старых и приход новых участниц.

"ВИА Гр" будет уже целых две

Следует напомнить, что еще неделю назад (поначалу в Москве, потом уже и в украинской столице) собственную "ВИА Гру" презентовал бывший партнер К. Меладзе продюсер Дмитрий Костюк. О своем кастинге он официально объявил в декабре месяце прошлого года. Почти тогда же К. Меладзе рассказал, что также собирает персональную девичью группу на телешоу "Хочу в ВИА Гру". Правда, его проект был заморожен примерно на полгода и возобновился только этим летом. А уже в начале осени на телевидении стартовало шоу под названием "Хочу в ВИА Гру". Костюк продолжает утверждать, что у Меладзе нет никаких прав на владение одноименным названием "ВИА Гра", так как он является единственным законным правообладатель названия группы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Windows
Windows (Виндовс)
Audi A7
Audi A7
германия
Германия
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн