Горячие Новости

Облако тегов

В пятницу в телеэфире Украины стартовало скандальное шоу "Хочу в ВИА Гру"

В пятницу на телеэфире Украины стартовало скандальное шоу "Хочу в ВИА Гру"

 

В прошедшую пятницу в телеэфире Украины стартовало скандальное шоу "Хочу в ВИА Гру". Однако накануне основатель и продюсер данного музыкального коллектива дал в Киеве откровенную пресс-конференцию. Об этом сегодня пишет информационное издание "Комсомольская правда в Украине".

 

Стартовало телешоу "Хочу в ВИА Гру"

Напомним, журнал "Биржевой лидер" ранее писал о данной конфликтной ситуации (Сегодня Константин Меладзе получил патент на бренд "ВИА Гра", Костюк о настоящих продюсерах "ВИА Гры" и планах реинкарнации группы, Обновленная ВИА Гра выйдет на публику этой осенью – Дмитрий Костюк, Продюсер Костюк: "Никакого суда по ВИА Гре не было").

Однако двадцать восьмого августа Владимир Зеленский (именно его телестудия снимает шоу "Хочу в ВИА Гру") во время съемок шоу "Рассмеши комика" заявил о том, что между бывшими коллегами - продюсером Константином Меладзе и Дмитрием Костюком - состоялось судебное разбирательство, которое разрешилось в пользу первого. Вслед на это заявление Зеленского Костюк выступил с опровержением, отметив, что не было никакого судебного разбирательства, и это дезинформация чистой воды, которая была запущена перед стартом нового телешоу. Все это было сделано для того, чтобы привлечь к нему как можно больше внимания, и выставить данную ситуацию в свою пользу.

По словам Дмитрия Костюка, то, чем сегодня занимается Константин Меладзе, начало происходить еще в тридцать седьмом году. Многие инстанции просто-таки завалены его доносами, где он как только не называет Костюка, вплоть до того, что он мошенник. И если раньше Костюк и Меладзе были чуть ли не самыми лучшими друзьями, то сейчас они по-настоящему враги. По словам самого Костюка, все началось еще в 2012 году. На то время у него были большие инвестиции в недвижимость, которые полностью прогорели. Он потерял все, что имел, его имущество было арестовано по решению суда. Реакция Константина Меладзе была довольно странной для Костюка. Он заявил тогда: "А зачем без денег ты мне нужен?". Тогда Костюк ушел из шоу-бизнеса, вплотную занялся бизнесом, и вот теперь он вернулся, чтобы заниматься своей группой.

Юрист Дмитрий Гузий, занимающийся юридическими вопросами Дмитрия Костюка, рассказал журналистам о том, что впереди у него довольно большая судебная тяжба, точка в которой будет поставлена очень скоро. Первые результаты данной судебной работы появятся уже в течение месяца, а сам судебный процесс будет в максимальной степени публичный. Все в этом заинтересованы. Правообладание Дмитрия Костюка брендом "ВИА Гра" непосредственно касается темы телевидения. Поскольку украинский телеканал "1+1" использует и бренд, и торговую марку, то у Костюка комплексные претензии к данному телеканалу, адресованные Александру Ткаченко, потому как он - ответственное лицо за всю деятельность телеканала. В России Дмитрий Костюк уже подал судебный иск на телеканал НТВ за постоянное неправомерное использование бренда "ВИА Гра" в рекламной кампании шоу, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Костюк подает в суд


На поставленный вопрос журналистом, не обидно ли самому продюсеру, что солистки старого состава группы "ВИА Гра" участвуют в телешоу, он ответил, что девушки уже взрослые люди, и что данное шоу для них - не более чем способ заработка денег, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

На прошедшей онлайн-конференции в редакции руководитель компании "1+1" Александр Ткаченко прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он заявил о том, что читал в сети Интернет, что Дмитрий Костюк отослал ему письмо, но по сути сам он никакого письма на данный момент еще не получал, это первое. Второй момент - телеканал являет собой транслятор (проект готовится и делается непосредственно "Студией Квартал 95"), для телеканала крайне важно транслировать данный продукт. Кроме того, Ткаченко отметил, что он знает Константина Меладзе, и тут вопрос с точки зрения прав юридической плоскости давно разрешен, а потому вопрос об обладании брендом необходимо задавать непосредственно Константину Меладзе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Львовская область
Львовская область
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Луганская область
Луганская область
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
BMW 7
BMW 7