Горячие Новости

Облако тегов

Продюсер Костюк: "Никакого суда по ВИА Гре не было"

Продюсер Дмитрий Костюк поведал о своей версии спора между ним и Константином Меладзе. Почему они поссорились, как собирается дальше отстаивать права на "ВИА Гру", готов ли помириться с экс-коллегой, известно экспертам отделов "Новости Украины" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Владимир Зеленский заявил, что 28 августа Меладзе стал победителем в судебных тяжбах за правообладание брендом "ВИА Гра". Но сам Костюк на это отвечает категорически отрицательно. Суда вообще не было, были проверены все базы в Украине и РФ. Сейчас известно точно, что после суда 10 июня московский Арбитражный суд иск Меладзе на право собственности не принял, констатирует Костюк. Также известно, что Константин подал апелляцию, она назначена на 18 сентября (подр. "Сегодня Константин Меладзе получил патент на бренд "ВИА Гра"").

Зеленский был использован как харизматичная известная персона для запуска нужной «утки». Его студия совместно со студией Алана Бадоева занимается производством проекта "Хочу в ВИА-Гру". У меня к ним вопросов нет, претензии есть к руководству каналов "НТВ" и "1+1", которые будут показывать пиратский контент. Также Костюк рассказал, что судебные тяжбы идут в Москве, поскольку патент на название российский.

СМИ пишут, что Дмитрий Костюк направил письмо на "1+1" с требованием до конца августа остановить любую рекламную кампанию проекта от Константина Меладзе "Хочу в «ВИА-Гру". Но реакции не было, теперь Дмитрий готов действовать по-другому. В 2012 году Костюк общался с Александром Ткаченко, гендиректором группы "1+1", заявив, что история далеко не чистая. И все же 6 числа канал запускает пиратский проект. И это первый прецедент за последние годы на телевидении Украины. Хотя лучшего промо для "ВИА Гры" придумать сложно, признается Дмитрий Костюк. В то же время канал "НТВ" на судебный иск пока не отвечает. И все же в РФ закон чтут, юристы уверены, что власти канала могут задуматься над последствиями, которые их ожидают.

Суть конфликта между Дмитрием Костюком и Константином Меладзе, длящегося с 2011 года,  в том, что, по мнению Костюка, Константин специфическим способом решил отобрать у него коллектив. Когда-то он стал мне говорить в глаза о том, кто я такой, забыв, что это я давным-давно позвал его в "ВИА Гру", констатирует Костюк. По большому счету, Костюк не желает комментировать поведение и поступки Меладзе, ведь в их отношениях было много и хорошего. Также он отмечает, что первый иск последовал именно от Меладзе. То есть он решил оставить компаньона ни с чем. Хотя после выкупа прав на название "ВИА Гра", придуманное Дмитрием, он честно оставил все авторские права на композиции за Константином.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
24 июля
24 июля
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
27 апреля
27 апреля

Одесса
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)