Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня Константин Меладзе получил патент на бренд "ВИА Гра"

Сегодня Константин Меладзе получил патент на бренд "ВИА Гра"

Сегодня украинское патентное ведомство выдало Константину Меладзе свидетельство на торговый знак и логотип группы "ВИА Гра". Перед средствами массовой информации выступила адвокат продюсера Юлия Волкова и сообщила об этом. Как сказала Волкова, таким образом решились проблемы по защите бренда и события, связанные с кардинальным обновлением группы.

Напомним, в этом году, в июле, стартовал новый проект Константина Меладзе, который проходит сразу в четырех странах: Украине, Беларуси, России и Казахстане. Этот телевизионный проект проходит под названием «Хочу в ВИА Гру». Главным партнером проекта в Украине является телеканал 1+1. Идея его заключается в том, чтобы из тысячи претенденток отобрать новый состав группы. Константин Меладзе неоднократно рассказывал в интервью, что будет придерживаться нового подхода в выборе участниц. Это будет происходить на глазах у всех, и главным критерием будет талант, а уже потом эффектность внешних данных. В состав жюри входят, конечно, Константин Меладзе, а также его предыдущие подопечные участницы группы Алена Винницкая, Альбина Джанабаева, Анна Седокова и Надежда Мейхер (Грановская). Вера Брежнева и Владимир Зеленский будут ведущими телевизионного шоу «Хочу в ВИА Гру». Во всех четырех странах прошли масштабные кастинги. В декабре прошлого года на кастинге в Киеве было около 1000 желающих девушек, и мечта каждой - стать новой участницей группы. Новый состав группы "ВИА Гра" будет известен в октябре этого года.

Группа "ВИА Гра" - самая известная из популярных групп постсоветского пространства. Она была создана в 1999 году. Все это время группе писал песни талантливый продюсер и композитор Константин Меладзе. Наверное, благодаря этому было выпущено 5 студийных альбомов группы и более 30 синглов.

В прошлом году, после скандала с бывшим сопродюсером Дмитрием Костюком, который внезапно заявил свои права на бренд "ВИА Гра", группа прекратила свою успешную деятельность.

Как информирует «Обозреватель», Дмитрий Костюк действительно числился в 2011 году правообладателем торгового знака в России. Потом, после решения суда, Костюк был признан банкротом, и его предпринимательская деятельность была приостановлена. Как объясняет Юлия Волкова, сейчас зарегистрированный бренд «ВИА Гра» в России не имеет никакого отношения к Дмитрию Костюку.

Материал подготовлен аналитиками раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
6 июня
6 июня
Батальон Азов
Батальон Азов
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Министр
Министр