Горячие Новости

Облако тегов

Делами Навального в Черногории занимается специально нанятый адвокат

Делами Навального в Черногории занимается специально нанятый адвокат

Западные СМИ сообщают, что нынешний кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный заплатил юристу за работу 30 тыс. евро. Как сообщает Life News, в известном экономическом издании Dienstagische Kurant за 29 августа была опубликована информация, в которой указаны данные, что блогер и кандидат на пост столичного градоначальника Алексей Навальный нанял адвоката Наталью Караджич, чтобы она помогла ему решить проблемы с налоговой службой Черногории. Навальный не зря обратился именно к ней.

Как сообщает нидерландская газета, адвокат Караджич знакома с влиятельными людьми в этой области, вероятно, знакомые чиновники смогут помочь ликвидировать компанию в Черногории задним числом. В газете присутствует информация о том, что за проделанную работу с положительным результатом, Наталье будет выплачено 30 тыс. евро.

Также Dienstagische Kurant пишет о том, что Навальный не впервые финансирует иностранную юридическую помощь. Здесь упоминается еще один инцидент, когда в 2011 году он оплатил 70 000 тыс. евро для начала судебного процесса в Кипре против российского госбанка ВТБ. В этом случае суд отклонил его требование.

Напомним, в 2012 году в блогах пошел активный поток информации о том, что Алексей Навальный является соучредителем фирмы MRD Company в Черногории. В своем микроблоке в Twitter он отрицал подобную информацию. Леонид Волков, глава предвыборного штаба Навального, заявил, что запись в реестр налоговой службы Черногории внесли хакеры.

Аналитикам раздала «Новости России» издания журнала «Биржевой лидер» стало известно, что налоговая администрация Черногории подтвердила информацию о существовании фирмы MRD Company и регистрации на имя оппозиционера Алексея Навального. Также отметили, что сайт налоговой не подвергался хакерским взломам, как утверждали в штабе Навального.

Сегодня стало известно, что правоохранительные органы начнут проверку связи между регистрацией черногорской компании, соучредителем которой является Навальный и хищением средств «Союз правых сил». Впервые информация о бизнесе Навального в Черногории была опубликована 20 августа 2013 года после распоряжения «Агентства федеральных расследований».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
27 января
27 января

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов