Горячие Новости

Облако тегов

Обновленная ВИА Гра выйдет на публику этой осенью – Дмитрий Костюк

Дмитрий Костюк презентовал в середине лета новую песню коллектива «ВИА Гра» - «Не ведая преград». Она уже звучит на радиостанциях Украины и России. К осени группа появится перед публикой в новом составе. В сентябре продюсер планирует провести масштабную презентацию в Киеве и Москве.

Костюк вносит ясность в споры по поводу авторского права на название «ВИА Гра». Как и сам коллектив, оно принадлежит Дмитрию, руководившему группой более десяти лет. У продюсера на руках свидетельство на товарный знак. Концепцию и название группы Костюк придумал в 1999 году. После работы над стилем коллектива продюсер подобрал первых исполнительниц.

Дмитрий рассказывает, что компания Sony Music воспользовалась тем, что постсоветский шоу-бизнес в преддверии миллениума строился на словах. В подробностях аферы разбирались аналитики раздела «Новости Шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Западная компания зарегистировала название «ВИА Гра» сразу после подписания контракта на выпуск первого альбома. Махинация была проведена еще во время переговоров. Костюк выяснил, что случилось, только тремя годами позже, когда сотрудничество с Sony Music завершилось. Чтобы вернуть себе название группы, продюсер потратил несколько лет жизни, много нервов и огромные деньги. Но Костюк остался удовлетворен: ему удалось вернуть свои права. Помимо конфликта с продюсером, в 2003 году Sony Music столкнулась с претензиями от производителей препарата «Виагра».

Учитывая опыт Дмитрия в юридических разбирательствах, следует поостеречься создателям шоу «Хочу в Виа Гру». Костюк заявляет, что в случае запуска в эфире данного проекта, как и любого, использующего название «ВИА Гра», он предпримет решительные меры. Как минимум, нарушителей авторских прав ждет грандиозный скандал и судебная тяжба.

У Костюка был длительный перерыв в работе с «ВИА Грой». Продюсер снова готов взять шефство над коллективом, но состав придется заменить. Такое случалось и раньше. Костюк говорит, что причины для замены артисток были разные. Самое распространенное мнение на сей счет продюсер опровергает: дело никогда не заключалось в исполительницах. Издание «Комсомольская правда в Украине» передает, что Костюк списывает вынужденные изменения в «ВИА Гре» на дефицит креатива. Продюсер считает, что для успешного творчества необходима соответствующая атмосфера в коллективе.

Дмитрий уверен: новые лица группы будут не хуже «Золотого состава» «ВИА Гры» и быстро снискают любовь зрителей. Под «Золотым составом» продюсер подразумевает Седокову, Брежневу и Мейхер. Сейчас в руках Костюка пластичный материал из двух артисток, которые смогут соперничать с лучшими певицами «ВИА Гры» через полтора-два года. Продюсер сознается, что отсчитывает это время видеороликами. Опыт Костюка подсказывает: после четвертого клипа девушка либо становится артисткой, либо можно заканчивать сотрудничество.

На электронный адрес dk@peopleair.tv Дмитрий Костюк ждет анкеты талантливых красавиц, которые хотят попробовать свои силы в коллективе. Ведь продюсер планирует создать трио, и кастинг продолжается.

Весной 2011 года публика решила, что Костюк оставил должность продюсера. Дмитрий говорит, что всего лишь временно отошел от дел. Права на бренд оставались за ним. Продюсер рассказывает, что дружба и партнерство с Константином продолжались до конфликта, который прервал их общение. Костюк не стал закрывать группу ради артисток – Нади и Альбины.

1 января текущего года был положен конец коллективу «ВИА Гра», который был известен зрителю до сих пор. Костюк обещает, что воссоздаст первоначальную идею группы. Продюсер не намерен замыкаться на единственном композиторе. В планах Костюка – сотрудничать с несколькими молодыми аранжировщиками и авторами песен. Дмитрий хочет видеть в коллективе, трудящемся над «ВИА Грой», амбиции, талант и даже дерзость.

Костюк убежден, что возвращения «ВИА Гры» ожидают поклонники. По его словам, место группы в шоу-бизнесе пустует. Публика вновь увидит воплощение концепции Дмитрия: элегантные красавицы, исполняющие песни на романтические темы. Костюк не терпит пошлости, а также ставит перед артистками высокую профессиональную планку. Новыми участницами он доволен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая

Орден Отечественной войны
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Таунхаус
Таунхаус

Иван Франко - классик украинской литературы №2
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)