Горячие Новости

Облако тегов

Полина Гагарина опровергла роман с Меладзе

Полина Гагарина опровергла роман с Меладзе

На протяжении целой недели публика смакует развод гуру отечественной поп-музыки Константина Меладзе с его супругой Яной. И, возможно, сам развод Константина Меладзе не был бы так уж интересен общественности, если бы не слухи о том, что из семьи пятидесятилетний ловелас уходит не просто по причине утраты отношений и непонимания между супругами, а потому что закрутил роман с молодой певицей Полиной Гагариной.

Публике певица известна еще по телепроекту «Фабрика Звезд», из которого она вышла победительницей. Еще в те давние времена стали ходить слухи, что Меладзе заглядывается на молодое дарование, восхищаясь не только ее прекрасным голосом, но и красотой и молодостью. Однако Полина Гагарина была не свободна, да и сам Константин был состоявшимся женатым мужчиной, что впрочем, сегодня не является такой уж помехой для того, чтобы завести интрижку на стороне.

Сейчас же, когда Меладзе вдруг буквально накануне своего пятидесятилетия разводится с супругой официально, и стали появляться то тут то там какие-то разговоры о якобы уже вовсю разгоревшемся романе между известным продюсером и молодой певицей. Однако сама Гагарина все подобные разговоры отметает и опровергает. По словам Полины, Константин Меладзе является для нее исключительно советчиком в вопросе профессиональной деятельности. Он направляет ее творчество в нужное русло, но никоим образом не имеет отношения к ее личной жизни.

Хотя девушка отказалась давать комментарии журналистам по поводу своих личных отношений, она прозрачно намекнула им о том, что Константин Меладзе не имеет к ним никакого отношения. О разводе звездной пары Гагарина не стала говорить, поскольку не пожелала участвовать в чужих отношениях, однако информацию, которую представил известный скандальный журналист Отар Кушанашвили, она опровергла.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер» отмечают, что часто Отар Кушанашвили придумывает скандальные интриги со звездами просто для поддержания своего имиджа, ранее журналист уже не раз был наказан обиженными селебритиз за ложные слухи о них.

Стоит отметить, что последний слух, запущенный этим журналистом, зиждется лишь на его собственных умозаключениях, и он не подтвержден еще пока ни одной из сторон скандальной истории.

Во всяком случае, Отар Кушанишвили уже вызвал раздражение у брата композитора – Валерия Меладзе. По словам журналиста, стоило ему высказаться по поводу развода Константина, как певец объявил ему священную войну.

Ранее предполагалось, что Меладзе решил разорвать отношения с Яной по причине своих внутренних переживаний, связанных с аварией 27 декабря прошлого года. Композитор ехал по Обуховской трассе под Киевом и сбил женщину возле остановки Пятихатки. 30-летняя Анна Пищало погибла на месте.

Василий Чесноков, муж сестры покойной, рассказывал, что женщина догадывалась о своей скорой смерти. Ей приснился умерший отец в гробу, который сказал, что заберет сына Анны – Даниила. Пищало попросила взять ее вместо малыша. Сон оказался вещим. Женщина погибла на пешеходном переходе в десяти минутах ходьбы от своего дома.

У родных покойной матери двоих детей не было претензий к Меладзе. Константин проходил по делу в качестве свидетеля. Он был трезв, не пытался скрыться.

Александр Пономарев рассказывал, что композитор был настолько шокирован происшедшим, что даже не сразу смог выбраться из внедорожника. Меладзе был опытным водителем. Несмотря на это, Пономарев всегда советовал ему ездить с водителем для безопасности, ведь творческие люди подвержены эмоциональным всплескам.

Все расходы, связанные с погребением Анны, композитор взял на себя. Односельчане сочли, что виновны люди, установившие переход в опасном месте. Кончилось тем, что милиция прекратила разбирательства. Но композитор, избежавший тюрьмы, наказал себя хуже любого суда. Меладзе пообещал взять на содержание детей Анны Пищало. Семье он выплатил 30 тысяч долларов. А жить в согласии с собой все равно не получалось.

В Киеве Меладзе почти перестал появляться. Он впал в депрессию, отрастил бороду, стал похож на отшельника. Знакомые говорят, что Константин и раньше был закрытым человеком, никогда не обсуждал свою личную жизнь. Его жена даже не появлялась на публике. После развода Константин оставит Яне дом под Киевом и будет обеспечивать троих детей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 сентября
7 сентября
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?

Донецкая народная республика (ДНР)
Конец Света
Конец Света
Масленица
Масленица
TraderGlobal
TraderGlobal