Горячие Новости

Облако тегов

Алена Водонаева назвала причины скандалов на проекте «Танцы со звездами»

Алена Водонаева назвала причины скандалов  на проекте «Танцы со звездами»

Алена Водонаева, известная зрителям еще с телешоу "Дом-2", теперь участвует в проекте «Танцы со звездами». После ухода с проекта "Дом-2" она начала строить карьеру как телеведущая и модель.

Алена Водонаева на «Танцах со звездами»


На проекте «Танцы со звездами» партнером телеведущей Алены Водонаевой стал известный танцор Евгений Папунаишвили. Она отметила, что очень рада принимать участие на данном проекте. У нее появился большой интерес к танцам со времени участия в телешоу. Именно поэтому она пытается танцевать все известные в мире танцы.

Как отмечают поклонники, Алена Водонаева на каждом выступлении блистает мастерским танцем. И это связано с тем, что она часами, днем и ночью репетирует на танцполе со своим партнером. Но через несколько выступлений жюри стало критиковать ее способности танцевать.

Светская львица и ведущая поделилась своим состоянием с поклонниками, отмечая, что у нее серьезные физические проблемы. Алена Водонаева отметила, что у нее растяжение руки, к тому же и «надрыв связок левого колена». Она отметила, что в руке до сих пор поднывает. Хотя, несмотря на эти трудности, бывшая участница проекта «Дома-2» отметила, что важнее всего ноги, так для квикстепа именно они играют главную роль. Поэтому в конце она оптимистично добавила «Рука как-нибудь переживет!» В конце участница проекта «Танцы со звездами» отметила, что не жалуется, всего лишь искренне делится своими чувствами и состоянием.

После такого сообщения поклонники бросились в форуме ее поддерживать и жалеть. Но этот поступок не совсем пришелся ей по душе. Она агрессивно подметила, что незачем идиотам давать ей советы, если они не разбираются в рамке стандартных танцев.

Еще одним препятствием для Алены Водонаевой стала бессонница. Она отметила, что в последнее время часто страдает бессонницей. И, по ее мнению, причиной тому участие на проекте «Танцы со звездами», а в первую очередь, переживания. Она подчеркивает, что при ее ритмичной жизни в маленькой голове не успевает складываться столь объемная информация.

На проекте «Танцы со звездами» Алена Водонаева также показала свои эмоции. После одного из своих выступлений она расплакалась из-за критики жюри, в частности, Николая Цискаридзе. Она расплакалась, отметив, что ей неприятны были эти слова.

Участница проекта усердно занимается днем и ночью, преодолевает все преграды вместе со своим партнером Евгением Папунаишвили, чтобы завоевать титул победительницы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
17 марта
17 марта
20 октября
20 октября
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
1 июля
1 июля
HTC
HTC