Горячие Новости

Облако тегов

Российские «Танцы со звездами» обрели победителей 7 сезона

Российские «Танцы со звездами» обрели победителей 7 сезона
На российском телеканале завершилось шоу «Танцы со звездами». Сезон 2012-го года обрел своих победителей. Ими стали известная певица Глюкоза (Наталья Ионова) и не менее известный танцор Евгений Папунаишвили, для которого победа на «Танцах» стала уже второй.
 
В 2012-м году российский вариант «Танцев со звездами» проводился в седьмой раз. Второе место завоевала пара телеведущей Кристины Ким и Александра Литвиненко, на третьем – актер Марат Башаров и Кристина Асмаловская. Отметим, что этой паре в финале было засчитано техническое поражение, поскольку по семейным обстоятельствам Башаров не смог принять в нем участие. Умерла мама актера, и он очень тяжело переживал ее утрату.
 
В финале «Танцев» пары продемонстрировали по два номера – один был новым, другой – лучшим из ранее показанных. Поскольку этот конкурс, прежде всего, – шоу, то помимо выступлений участников были показаны специальные номера, подготовленные шоу-балетом «Тодес», членами жюри и «звездными» участниками минувших сезонов – Альбиной Джанабаевой, Юлией Савичевой, Натальей Королевой, Анастасией Стоцкой и другими.
 
Сезон завершился, но еще не прощается
Поклонникам «Танцев со звездами» в связи с завершением сезона не стоит расстраиваться, ведь в предстоящую субботу будет показан гала-концерт, на котором свое мастерство покажут многие участники предыдущих сезонов телешоу.
 

Седьмой сезон

 
В седьмом сезоне «Танцев со звездами» приняли участие двенадцать пар. Помимо уже упомянутой нами тройки победителей, это: актриса К.Асмус и А.Лялин, телеведущая А.Вовк и О.Вечкасов, телеведущая Ольга Бузова и А.Карпов, легкоатлетка К.Вдовина и Д.Накостенко, актер В.Бычков и С.Богданова, актер А.Пашинин и К.Путько, телеведущий С.Агапкин и Е.Осипова, актер П.Прилучный и К.Дмитриева, актер В.Литвинов и Е.Успенская.
 
Две пары – Глюкоза с Папунаишвили и Ким с Литвиненко шли в лидерах конкурса на протяжении всех этапов, а вот Башаров и Асмаловская в финале оказались не без доли удачи. Этот дуэт мог покинуть 7-й сезон шоу еще несколько этапов назад, но судьи приняли решение оставить его на проекте. Причиной возможного схода Башарова был плотный график актера, но судьи пошли на небывалый компромисс, разрешив ему показывать свои танцевальные номера в записи, а не в прямом эфире.
 
Зрители такой точки зрения не придерживались, считая, что на двух стульях усидеть сложно и нужно выбирать. Это хорошо показало голосование на прошлом, полуфинальном этапе. Тогда жюри вывело пару Башарова на первое место, но из-за низкого рейтинга среди телезрителей, Башаров и Асмаловская едва-едва смогли шагнуть в финал, с трудом обойдя пару Агапкин-Осипова, к которой были явно благосклонны зрители.
 

Глюкоза боролась не только на сцене, но и со слухами

 
На протяжении всего конкурса его будущей победительнице Наталье Ионовой пришлось бороться не только на сцене, но и со слухами. На просторах Рунета активно ширились сплетни о якобы чрезмерно близких отношениях партнеров по проекту «Танцы со звездами» Ионовой и Папунаишвили, мол, певица воспылала к танцору сильными чувствами и собирается оставить супруга.
 
Своим молчанием Глюкоза только добавляла масла в огонь, но ближе к финалу не выдержала и ответственно заявила, что между ней и ее партнером по «Танцам» ничего нет, и что у нее вообще нет никаких любовников, а супруг – единственный мужчина, и никто кроме него ей не нужен. Также Ионова отметила на встрече с представителями СМИ, что супруг с пониманием относится к появлению такого рода слухов, не обращая на них внимания.
 

О проекте «Танцы со звездами»

 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», шоу «Танцы со звездами», выходящее на российском телевидении, является версией шоу «Strictly Come Dancing», выходящим на телеканале BBC (Великобритания).
 
Отличительной чертой данного конкурса является то, что конкурсанты образуют пары в составе профессионального танцора и звезд (шоу-бизнеса, спорта, кино и т.п.). При этом в российском варианте есть и такой момент, что все танцоры должны представлять Русский танцевальный союз (РТС). Президент этого Союза Станислав Попов возглавляет жюри «Танцев».  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
13 апреля
13 апреля
Опель
О компании «Опель»

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Бумбокс
Бумбокс
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович