Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Руслана Писанка скрыла свой брак. ТОП бракосочетаний 2012 г.

СМИ: Руслана Писанка скрыла свой брак. ТОП бракосочетаний 2012 г.

Свою свадьбу украинская теледива – Руслана Писанка – скрыла от прессы, однако про радостное событие в жизни сорокасемилетней актрисы проговорилась ее подруга – Радмила Щеголева /Геля из «СВ-шоу»/, – пишет «segodnya.ua».

Звезда тщательно скрывала собственную личную жизнь от посторонних, да и об избраннике Русланы Писанки известно очень мало. Как отмечают друзья актрисы, ее возлюбленный мужчина занимается предпринимательством и никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет.
 
Руслана встречалась с ним несколько лет, но лишнего не говорила о своей пассии, на свадебное торжество не приглашала.
 
«Имени ее супруга я не помню, хотя знаю точно, что он родом не из Киева, а также то, что далек от шоу-бизнеса, еще у него, кажется, свой бизнес», – рассказал актер Владимир Горянский.
 
«Посвящать других в свои личные отношения Руся не любит, и даже я, подруга, не знала о том, что она опять вышла замуж», – удивлена украинская актриса – Ольга Сумская. Юрий Горбунов добавляет ей: «Видел Русю с мужчиной пару раз, однако кто он и что он – она не говорит».
 
Напомним, Руслана Писанка сейчас работает в Российской Федерации, – отмечают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой Лидер». Вероятно, она заехала погостить к старому знакомому – Стасу Садальскому, – а тот не упустил возможность звезду сфотографировать без макияжа, чтобы затем ее сделать звездой своего блога.
 

ТОП бракосочетаний 2012 года 

 
В 2012 году марш Мендельсона с одинаковой частотой играл как для зарубежных звезд, так и для отечественных. Давайте вспомним, кто же из российских и украинской знаменитостей сочетался узами брака в уходящем году.
 
- Дима Колдун + Виктория Хомицкая
Информация о том, что выпускник российского шоу «Фабрика звезд» Дмитрий Колдун женился, настолько стала неожиданной, что не поверили в нее даже самые близкие фанаты певца. Но уже очень скоро Дима подтвердил лично – торжество состоялось. Избранницей Димы Колдуна стала его школьная любовь – Виктория Хомицкая, – с которой молодого человека связывает многолетний роман. Свадебная церемония состоялась 15 января 2012 г, в городе Минске. Пышного торжества молодые устраивать не захотели, на свадьбу приглашены были только двадцать шесть человек гостей. К слову, пара живет по-прежнему на 2 города: Дима – в российской столице, а Виктория – в Минске, где она имеет престижную работу, которую девушка не желает оставлять.
 
- Сергей Бондарчук + Тата Мамиашвили
Сын российского знаменитого режиссера – Федора Бондарчука – в богемной жизни Москвы всегда считался персоной известной. Правда, эта популярность приносила и немало проблем его отцу. Парень прославился своим буйным нравом, а также загульными вечеринками. Все поменялось после того, когда Сергей повстречал красавицу Тату – дочь олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе – Михаила Мамиашвили. После этого парень остепенился, стал более сдержанным и спокойным. Потому неудивительной стала новость, что Сергей и Тата собираются пожениться, невзирая на достаточно непродолжительный роман. Свои отношения пара узаконила семнадцатого мая 2012 г., в Кутузовском ЗАГСе г. Москвы, после чего направилась отмечать такое важное в своей жизни событие в шикарный зал на Рублевке, куда приглашены были больше семисот гостей.
 
- Ольга Бузова + Дмитрий Тарасов
Роман этой пары окутан был слухами с самого начала. Причиной тому являлось то, что на момент встречи с Олей, Дмитрий официально был несвободен. Но чувства к известной блондинке оказались сильнее, потому футболист, который выступает за московский клуб «Локомотив», оформил развод, а также официально сделал своей любимой предложение руки и сердца, разумеется, которое с радостью было принято. 26 июня 2012 г., пара заключила брак в Грибоедовском ЗАГСе г. Москвы. Свадьбу отмечали на прогулочном теплоходе во время катания по Москва-реке. Крики «Горько!» молодым скандировали семьдесят гостей.
 
- Анастасия Приходько + Нурик Кухилава
Не глядя на то, что Анастасию и Нурика связывали многолетние взаимоотношения, узаконивать пара их не спешила. И даже рождение дочери не отразилось на их официальном статусе. Но потом, в конце прошлого года, как гром средь ясного неба пролетела информация, что вокалистка со своим гражданским супругом расстались. Правда, жить они не смогли друг без друга и уже скоро вновь воссоединились. И вот, девятого июля 2012 г. в своем микроблоге Приходько написала: «Я люблю тебя, мой супруг! Теперь Анастасия Кухилава. Муж, муж, муж!!! Йееее!» И пусть церемония их была скромной и тайной, счастье от этого у них не уменьшилось.
 
- Алексей Чадов + Агния Дитковските
Познакомились они на съемках картины «Жара», с той самой поры пара была неразлучна. Их называли самой красивейшей парой в российском кинематографе и были в ожидании, когда же прозвучат свадебные колокола. Однако вместе этого они взяли и расстались. Притом на долгих 2 года. Говорили, что расстались приятелями и не держат зла друг на друга. Потому, увидев их вместе – этому значения не придавали. Но зря, поскольку 24 августа Леша и Агния узаконили официально свои отношения, став супругом и супругой.
 
- Ева Бушмина + Дмитрий Лановой
Еще один свадебный союз, который стал полной неожиданностью как для поклонников группы «ВИА Гра», где Ева является солисткой, так и для СМИ, которые не смогли достать ни одного фото Бушминой в свадебном наряде. 23-летняя Ева с 35-летним Дмитрием никогда не афишировали взаимоотношений, хотя папарацци часто «ловили» их вместе. 4 сентября 2012 г., Е. Бушмина и Д. Лановой в Конча-Заспе сочетались законным браком. Торжество отпраздновали там же, в шикарном итальянском ресторане, все работники которого подписали документы о неразглашении.
 
- Санта Димопулос + Владимир Самсоненко
А 18 сентября 2012 г. еще одна представительница группы «ВИА Гра» – Санта Димопулос –вышла замуж за давнего своего возлюбленного, предпринимателя Владимира Самсоненко. Их празднество, состоявшееся в Италии, отечественными СМИ освещалось не менее детально, чем свадьба британского принца Уильяма. Событие Санты и Владимира продолжалось два дня. День 1-ый вместе с гостями молодые отмечали в Риме, в потрясающем ресторане отеля «Уолдорф Астория». На следующий день чета переместилась в небольшой итальянский г. Браччано; там, в старинном замке «Одескальки-Орсини», и состоялась церемония бракосочетания.
 
- Анна Снаткина + Виктор Васильев
То, что у знаменитой актрисы Анны Снаткиной роман с телевизионным ведущим Виктором Васильевым никто по началу серьезно не относился. Однако молодые люди, повстречавшись меньше года, решили пожениться. Свадебное торжество состоялось 8 октября 2012 г., в Летнем дворце Петергофа. Через несколько дней после него, молодые направились в свадебное путешествие – на Мальдивы.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Литовская Республика
Литовская Республика
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
12 мая
12 мая