Горячие Новости

Облако тегов

Деми Мур снова на бобах – Эштон Катчер официально подал на развод

Деми Мур снова на бобах – Эштон Катчер официально подал на развод
Одним из наиболее оплачиваемых актеров в Голливуде – Эштоном Катчером – 21 декабря в суд Лос-Анджелеса было подано заявление на развод с Деми Мур, сообщают аналитики журнала «Биржевой лидер» в разделе «Новости шоу-бизнеса».
 
На самом деле актеры расстались еще год назад, однако к разводу пара пришла лишь сейчас. Разница пары в возрасте, наверное, таки сыграла свою роль, потому брак 34-летнего Катчера и 50-летней Мур просуществовал даже менее 6-ти лет – узами брака пара связала себя осенью 2005 года. Однако шестую годовщину свадьбы пара уже не отмечала, более того, они провели этот праздничный день вообще порознь.
 
В сентябре прошлого года СМИ были заполнены информацией о решении пары расторгнуть союз, но долгое время ни Катчер, ни Мур не предпринимали конкретных действий к тому, чтобы получить официальный развод.
 
Сообщается, что Деми Мур устала от постоянных измен супруга, потому объявила о разрыве для прессы еще в прошлом году. Однако в суд она при этом не обратилась. Известно, что в настоящее время Эштон Катчер абсолютно открыто, не скрывая отношений, встречается с другой актрисой – Милой Кунис.
 
Для Мур такие события являются уже не первым фиаско в семейной жизни: имеется ввиду развод с Брюсом Уиллисом. Напомним, что Мур развелась с Уиллисом в далеком 2000 году, однако они до сих пор поддерживают близкие дружественные отношения. От предыдущего брака у Мур имеется трое дочерей (Таллула, Скаут и Румер Белль), для которых Катчер стал отчимом.
 

Что говорят Мур и Катчер

 
В ноябре текущего года Мур и Катчер сделали важное заявление: совместно учрежденный ими благотворительный фонд DNA, который занимался обеспечением противодействия сексуальному рабству и сексуальной эксплуатации детей, продолжит свою работу. Фонд, тем не менее потерпит изменения: его переименуют в THORN и основной работой его отныне будет защита детей в сфере цифровых технологий – теперь фондом будут финансироваться действия, направленные на борьбу с преступлениями против детей в технологическом аспекте.
 
Информация о разводе появилась еще в четверг вечером, когда необходимые заявления в суд пара еще не подала.
При этом Мур объявила о разводе через своего представителя по связям с прессой, а не в твиттере, где она постоянно рассказывает о событиях, происходящих в ее жизни.
 
В заявлении говорится, что она с тяжелым сердцем и большой печалью решилась на прекращение шестилетнего брака с Эштоном Катчером. Мур сообщает, что как жена, мать и просто женщина у нее имеются определенные клятвы и ценности, следуя которым она и решилась на перелистывание этой странице в книге своей жизни.
 
Кроме всего прочего, Мур попросила журналистов и всю общественность проявить уважение к ее личной жизни.
 
Эштон Катчер же прокомментировал решение пары развестись в твиттере, где написал, что всегда будет помнить с благодарности о времени, которое провел в супружеских узах вместе с Деми Мур. Он также считает, что женитьба является одним из наиболее тяжелых процессов в мире, который, к сожалению, бывает иногда неудачным.
 
Ранее сообщалось, что развод пары будет одним из наиболее тяжелых и громких в истории звездных расставаний. И все это, как сообщалось, потому, что Мур, якобы, дала свои адвокатам поручение на затягивание бракоразводного процесса, то есть пытаться найти любые зацепки в законах, чтобы оттянуть развод. Такие действия актрисы, как сообщалось ранее, вызваны поведением Катчера, который довольно быстро нашел замену жене – Милу Кунис, с которой он взгляд вполне счастливым. Эштон, и это ни для кого не секрет, хочет развестись как можно скорее, чтобы спокойно продолжать отношения с Милой. Последний раз, к тому же, паур Эштон с Милой видели в Риме, где они, якобы занимались выбором церкви для предстоящей свадьбы. 
 
Известно, что главным предметом спора между Катчером и Мур являются финансовые вопросы и раздел имущества. Несмотря на то, что Катчер готов выполнить любые требования Мур в этом вопросе, договориться паре никак не удается. Сообщается, что Деми, якобы постоянно предъявляет новые требования – сразу после того, как адвокаты о чем-то договариваются.
 
При этом, подобное поведение актрисы вызывает возмущение не только у Катчера, но и у детей самой актрисы. Однако близкий друг актрисы утверждает, что причиной всему является непогасшая любовь Мур к Катчеру. Так, актрису сильно ранило то, что ее возлюбленный встречается с другой пассией, которая к тому же, еще и моложе ее.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
бунгало
Бунгало
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
11 июня
11 июня
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock