Горячие Новости

Облако тегов

Шоу-бизнес: Алена Водонаева получила травму, участвуя в известном ТВ-шоу

Популярная телевизионная ведущая Алена Водонаева в эти дни является участницей нового сезона телепроекта “Танцы со звездами“. Как узнали аналитики раздела “Новости шоу-бизнеса“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, несмотря на то, что у членов жюри наблюдается предвзятое отношение к паре, они, как и прежде, остаются в числе лидеров проекта. Одновременно с количеством новых танцев для Алены, также увеличивается и число профессиональных травм. И вот сегодня телеведущая уже сообщила своим поклонникам в соцсетях, что результатом ее изнуряющих тренировок стало растяжение и надрыв связок.

“Лечила шкурку у моего волшебника Саши. У меня растяжение руки, и надрыв связок левого колена. Колено сразу гуд, а вот рука поднывает. Но ноги на завтра важней. Квикстеп это на полусогнутых прыгать на подушечках. Наверху стабильная рамка, так что рука как-нибудь переживет))“, - поделилась мыслями Алена Водонаева со своей страницы в социальной сети.

В то же время, не стоит ожидать, что судьи захотят делать ей на это скидку, так как не делали они ее и на то, что Алена в течение нескольких дней болела гриппом с очень высокой температурой. Пара, как и прежде, рассчитывает только на свои силы и до 2–3 часов ночи ежедневно проводит время на тренировках.

Не так давно Водонаева пережила депрессию


В течение трех лет Алена Водонаева состояла в браке с бизнесменом Алексеем Манокеевым, а несколько месяцев назад они развелись. Это привело к тому, что она упала в депрессию, так как теперь ей приходится самостоятельно воспитывать сына. У Алены положительные отзывы о своем муже “Мы остались хорошими друзьями и близкими людьми. Он видится с Богданом, когда хочет“. Даже несмотря на ее отдых во Франции и новую квартиру ее мечты, настроение у Алены было на нуле. Она рассказывала о себе, как о женщине, которая любит свободу и ценит независимость. Водонаева не позволяет себя жалеть, но в тот момент ей захотелось человеческого понимания и поддержки. Воспитание сына в одиночестве ее попросту сломало.

Такая позиция Алены встревожила фанатов. Они осознали, что с девушкой что-то не в порядке. Много поклонников модели отозвалось, чтобы ее поддержать. Раз уже девушке захотелось поплакать, все тут же прибежали ей на помощь, чтобы оказать моральную поддержку. Многие женщины воспитывают своих малышей в одиночестве, причем без какой-либо поддержки. Для женщины весьма сложно быть одновременно мамапапой для своего ребенка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Беларусы
Народ: белорусы
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Nord FX
NordFX
Греция
Греция
Opel Insignia
Opel Insignia