Горячие Новости

Облако тегов

В эфире шоу "Хочу в ВИА Гру" новое противостояние - выводы

В эфире шоу "Хочу в ВИА Гру" новое противостояние - выводы

Проект «Хочу в ВИА Гру» наконец-то достиг того долгожданного периода, когда новая группа начала зарождаться прямо на глазах заинтересованных телезрителей.

Эта неделя был примечательна тем, что концерт проходил на проекте уже в два этапа. На первом из этих этапов участницам необходимо было выступить на одной сцене в команде, которую возглавляла их тренер-наставница, некогда бывшая участница популярного женского коллектива. Уже во втором туре конкурсантки должны были исполнять мировые хиты. По окончании каждого из двух этапов продюсером Константином Меладзе определялась та тройка среди девушек, которой предстояло покинуть это шоу.

Итак, 11 октября по телеканалам был показан выпуск масштабного и популярного шоу «Хочу в ВИА Гру».
Как это часто бывает в последнее время, не получилось обойтись без курьезных ситуаций, а также громких скандалов.
К неожиданностям выпуска можно отнести неординарное поведение Санты Димопулос, покинувшей свою тройку конкурсанток. Отметим, что девушки были вынуждены самостоятельно готовиться к концерту, а также и выступать на сцене без помощи своей наставницы.

В связи со случившимся большой объем нелестной критики обрушился на Санту. Так, Игорь Верник, например, высказался, что никому не пожелал бы иметь с такой непостоянной и ненадежной девушкой никаких общих дел.

Не смог удержаться от словесного укола и Владимир Зеленский, намекнувший на то, что Санта не стала готовить своих подопечных к концерту, а также выступать вместе с ними по причине того, что она ничему не сможет их научить, что ей с ними делиться-то и нечем.

К курьезам можно отнести то, что произошло с коллективом Анны Седоковой. Ее конкурсанткам нужно было исполнить песню Рианы Umbrella. В соответствии с названием и смыслом песни, танец группы основывался на зонтиках, однако сам реквизит таинственно исчез непосредственно перед выступлением коллектива. Однако это маленькое происшествие никак на выступлении коллектива не сказалось, так как они с легкостью попали в следующий тур конкурса.

Можно сказать, что не повезло девушкам из коллектива Меседы Багаудиновой, так как именно ее группа вынуждена была расстаться с проектом. Такое решение принял продюсер Константин Меладзе.

Скандальные кастинги

В декабре 2012 года а столице Казахстана Алма-Аты состоялся предкастинг популярного реалити –шоу “Хочу в ВИА ГРУ!“. Стоит отметить, что девушки вели себя почти так же, как и в Киеве или Москве – они не испугались мороза, одели короткие юбочки и стали на высокие каблуки. Каждая из участниц подготовила сразу по пять песен с надеждой, что судьи проекта выберут именно ее. В Казахстане даже обнаружилась и своя Беркова – Юлия Зайцева, которая прославилась как актриса фильмов для взрослых. Но дальше она не смогла пройти, Юлия не произвела особого впечатления на группу редакторов.

Еще один выпуск шоу "Хочу в ВИА Гру" состоялся в начале сентября на канале НТВ. На нем экс-солистка группы Вера Брежнева встретилась лицом к лицу со своей копией. Блондинка Светлана Дзонин приехала из Италии, чтобы осуществить свою мечту. После того, как на сцене перед членами жюри появилась Светлана Дзонин, зал просто заликовал. Вера Брежнева тоже подошла к девушке, и сходство стало еще очевидней: та же белозубая улыбка, те же волосы, даже фигура. Однако, яркая внешность Светланы не стали для нее основным козырем. Песня о султане и наряд для восточных танцев не произвели впечатления на судей, поэтому в следующий тур она пройти не смогла "Вы были похожи на Веру Брежневу до тех пор, пока не запели", - заявил Константин Меладзе и сказал девушке "нет".

А одна из участниц кастинга медсестра-стриптизерша Юлиана Полуботко чуть не довела Игоря Верника и Константина Меладзе до сердечного приступа. В качестве песни для исполнения девушка выбрала хит Натали “О, Боже, какой мужчина!“. Весь номер сопровождался легким стриптизом. В тот момент, когда судьи, уже приготовились лицезреть стройное тело страстной певицы, их ждал сюрприз: Юлиана, распахнув рубашку, предстала перед судьями в лифчике и трусиках. Выбор песни Юлианы не удовлетворил Константина Меладзе, но он решил дать Юлии еще один шанс. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
крым
Крым (Крымский полуостров)

Соболев Сергей Вячеславович
весы
Весы
Hyundai Motor
Hyundai Motor
4 января
4 января