Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева верит, что увидит своих детей взрослыми

Счастливая мама Алла Пугачева

 

Алла Пугачева рассказала, что надеется увидеть своих детей Елизавету и Гарри взрослыми – "умненькими, красивыми и образованными людьми". Об этом 64-летняя Примадонна вчера, 12 октября, поведала в интервью на Первом канале телевидения России.
 
По признанию, Аллы Борисовы, сейчас она полностью занята новорожденными: лично кормит их через каждые три часа, купает, встает к ним ночью, хотя в доме есть профессиональные няни. Для Пугачевой эти дети были желанными, и она рада, что ее молодой муж Максим Галкин поддержал ее в стремлении обзавестись совместными детьми. По ее словам, 37-летний Максим был счастлив, когда узнал, что много лет назад, еще будучи в браке в Филиппом Киркоровым, она заморозила свою яйцеклетку. Галкин тоже хотел детей, поэтому с энтузиазмом воспринял идею суррогатного материнства.
 
Примадонна призналась, что сразу же после родов, на которых она присутствовала, она почувствовала себя бабушкой, но уже на следующий день, обхаживая младенцев, поняла, что она – не бабушка, а мать.

Спасибо докторам

Пугачева верит российским врачам, поэтому и не обращалась в иностранные клиники. Суррогатную маму Алла Борисовна навещала тайком на протяжении всех девяти месяцев ее беременности, покупая ей продукты и одежду. Пугачева безмерно благодарна женщине, которая выносила ее детей, и верит, что в России даже появится памятник суррогатным матерям: "С таким хорошим отношением эти женщины помогают людям". Звезда шоу-бизнеса согласна, что лучше заводить детей "по старинке", но если не получается естественным путем зачать, то спасибо, что можно воспользоваться услугами суррогатных матерей. В России, считает Примадонна, еще поймут, что суррогатные матери – сродни донорам, сдающим кровь для спасения больных.
 
Елизавета и Гарри появились на свет 18 сентября этого года в Подмосковье в филиале клиники "Мать и дитя" доктора Марка Курцера – в 15 минутах езда от "имения" Пугачевой и Галкина в деревне Грязь.

 

Впервые после того, как СМИ сообщили о рождении двойняшек в семье Пугачевой и Галкина, Алла Борисовна появилась на публике на юбилейном торжестве Михаила Абрамова, известного мецената и собирателя русских икон. Как отметили присутствовавшие, на празднике, Алла Борисовна выглядела помолодевшей и очень счастливой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
города Испании
Города Испании
3 января
3 января