Горячие Новости

Облако тегов

Резидент Comedy Club отдал экс-жене отступные: иномарку и картину

Резидент Comedy Club отдал экс-жене отступные: иномарку и картину

Резидент Comedy Club отдал своей бывшей жене отступные в виде иномарки и картины. Как передают украинские средства массовой информации, Гарик Харламов разделил свое имущество с экс-супругой.

 

Гарик Харламов и его бывшая жена, наконец-то, поделили свое имещество

В Люблинском суде Москвы решили судьбу Гарика Харламова и Кристины Асмус. Первая жена резидента Comedy Club Юлия Лещенко потребовала признать второй брак Гарика Харламова недействительным. По решению суда Юлии Лещенко досталась новая машина и картина от известного художника. Гарик Харламов и Юлия Лещенко прожили вместе в браке более пяти лет, а в прошедшем году развелись. С тех пор они никак не могли поделить свое имущество. В июне текущего года Юлия Лещенко потребовала от Харламова порядка пятидесяти процентов от всего имущества. Он же в свою очередь затребовал, чтобы она выплатила две трети стоимости от взятого в кредит дорогого автомобиля.

 

Гарик Харламов скоро станет папой

Как известно, резидент Comedy Club в скором времени станет папой. Ребенка ему подарит его новая спутница – известная российская актриса Кристина Асмус, ради которой он, собственно, и бросил свою жену.

Сейчас молодая пара вовсю скупает новые вещи будущему малышу. Согласно предварительным результатам проведенного УЗИ, которое сделали врачи Центральной клинической больницы, у Гарика Харламова и Кристины Асмус ожидается рождение мальчика. Данная новость особенно сильно обрадовала Харламова, который уже давно мечтал о ребенке. Сама же Кристина Асмус призналась журналистам, что будет одинаково любить как мальчика, так и дочку. Недавно Кристина покинула Театр имени Ермоловой, в котором она играла с конца прошедшего года, также она отказалась от участия в скетч-шоу.

Оставшееся до родов время молодая актриса решила полностью посветить ребенку. Сейчас Кристина Асмус с удовольствием ходит по магазинам и покупает приданое – распашонки и голубые пеленки. Гарик Харламов также часто ходит с ней по магазинам, когда удается выбрать свободное от работы время, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса " издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

Несмотря на то что за здоровьем молодой мамы сейчас присматривает врач одной из самых престижных больниц Москвы, молодая пара еще не определилась с выбором роддома. Большая вероятность того, что Гарик Харламов и Кристина Асмус, следуя уже ставшей традицией у звезд шоу-бизнеса, улетят за рубеж.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Знакомства
Знакомства
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Банки Европы
Банки Европы
Бургас
Бургас
Марбелья
Марбелья