Горячие Новости

Облако тегов

Хулиган провоцировал Киркорова дать достойный ответ – пресс-секретарь

Хулиган провоцировал Киркорова дать достойный ответ – пресс-секретарь

Онлайн-журнал «Биржевой лидер» недавно уже сообщал о том, что в Киеве одним из охранников певца Филиппа Киркорова была применена сила по отношению к фотографу, который осуществлял съемку недалеко от ресторана Under Wonder.

Ольга Алексеева, работающая пресс-секретарем певца, рассказала журналистам о том, что избитый охранниками Киркорова журналист Александр Ратушняк вел себя агрессивно и не проявлял никакой реакции на многочисленные просьбы охраны отойти от певца. Алексеева также рассказала, как именно произошел инцидент по версии Киркорова. В тот вечер он в радужном настроении выходил из ресторана, в котором провел дружескую встречу после хорошего концерта. Как вдруг вблизи ресторана появляется молодой человек, решительно направляющийся в сторону Филиппа Бедросовича.

Как и полагается, охрана перегородила путь мужчине, однако он продолжал всячески пытаться прорваться к цели. Ольга Алексеева говорит, что парень вел себя неадекватно, грубил и хамил охране, именно в этот момент она и заметила у него в руках фотоаппарат. Тогда пресс-секретарь спросила, какое именно издание представляет фотограф, на что и получила хамский ответ: «А вам какое дело?». Кроме того, фотограф грозился продолжать съемку не только на фото, но и видео. Алексеева считает, что парень специально пытался устроить скандал, ведь если бы его целью была только съемка, то он спокойно бы отошел на несколько метров и продолжил снимать.

Пресс-секретарь Киркорова заявляет, что фотографа никто не тронул даже пальцем до тех пор, пока он все-таки не сумел приблизиться вплотную к певцу. Охрана расценила такое поведение журналиста как агрессивное, однако все равно силы не применила. Филиппу Бедросовичу охрана предоставила возможность сесть в машину, и даже, когда та тронулась с места, журналист не успокоился.

Как все произошло

На вопрос журналиста, почему один из охранников бросил в фотографа бутылкой, Алексеева ответила, что охрана неоднократно просила этого человека отойти подальше от певца, однако тот создавал видимость, буд-то не понимает русского языка. После этого охранник запустил в его сторону пластиковой бутылкой. Ольга Алексеева подчеркивает, что никто из охранников в голову фотографу не целился, а бутылка была именно пластиковой. Такие действия охраны, пресс-секретарь оценивает, как вынужденные, поскольку этому человеку надо было хоть как-то дать понять серьезность ситуации.

Пресс-секретарь подчеркивает, что когда поклонники вежливо просят певца дать автограф или сфотографироваться, то он никогда не отказывает, и если бы пострадавший фотограф был вежлив и аккуратен, он добился бы того, чего хотел, тем более, что Филипп в этот вечер был в прекрасном расположении духа.

Бодигарды Киркорова славятся крутым нравом

Телохранители звезд нередко попадают в объективы телекамер, однако, наверное, только у Филиппа Киркорова, они попадают еще и в заголовки средств массовой информации. Довольно часто случается так, что его бодигарды оказываются в эпицентре скандалов, связанными с угрозами, или даже избиениями ни в чем неповинных граждан. Так, к примеру, несколько лет назад простой житель города Екатиренбург решил поздороваться с Филиппом Бедросовичем, из-за чего и попал под удары его бравых телохранителей.

Так поздней осенью, 44-летний Олег Адамкевич, работающий директором крупно компании, оказывающей брокерские услуги, вышел из гостиницы, где проходило корпоративное мероприятие, и спокойно дожидался своих коллег. В это время в отелю подъехал лимузин, из которого вышел никто иной, как сам Киркоров, который сразу начал фотографироваться и раздавать автографы подбежавшим к нему фанатам. Бизнесмен подумал, что Киркоров должен помнить его еще с далекого 1993 года, когда он занимался организацией концертов звезд эстрады, и по роду своей деятельности не раз пересекался со звездой.

Мужчина принял решение подойти и поздороваться со звездой, однако путь ему преградили секьюрити. Когда господин Адамкевич начал им возражать, бодигард не долго думая, ударил мужчину в пах. Бизнесмен оставил свои попытки поздороваться со звездой и вернулся в холл гостиницы, где продолжил ожидание своих коллег. Однако там он вновь повстречал того не телохранителя. По всей видимости, охранник подумал, что это очередная попытка мужчины подобраться ближе к звезде, поэтому вначале начал размахивать перед ним милицейскими «ксивами», после чего ударил господина Адамкевича в висок. Мужчина упал, и расшиб голову о мраморный пол. 

Однако и это еще не все. В 2008 году охранники певца избили женщину, когда та изъявила желание подарить букет цветов своему кумиру. Женщина поджидала певца у запасного входа в концертный зал, откуда от должен был вскоре появиться. Когда это случилось, женщина двинулась в сторону певца с намерением поприветствовать его и подарить цветы. Дорогу ей в секунде преградили охранники, один из которых резко ударил женщину по лицу. Женщина рассказала, что Киркоров отказался брать цветы, наверное потому, что букет был слишком скромным, и тогда она решила подбросить букет вверх, чтоб певец его словил. Именно в этот момент она и получила удар в лицо. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 марта
9 марта
Джизакская область
Джизакская область
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
2 октября
2 октября
города Казахстана
Города Казахстана